楼主: oldboy2000
75827 73

[投稿经验与疑问] 转载:我投稿《学理论》杂志的遭遇 [推广有奖]

yu_8090 发表于 2010-6-15 22:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志n多的代理和中介,天天发征稿启事。

handl2005 发表于 2010-6-16 10:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
对《学理论》这样的杂志应该发起全体研究者封杀之。。。。。。。。。。。。

wert34rta 发表于 2010-6-16 14:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志本来就是一个省得级的垃圾杂志,其实即使为了毕业或应付
也要找便宜点的啊,像商业经济学,五百二个版面,山东工商管理干部学院党报,六百块
湖北经济学院学报,六百块,比学理论便宜多了

幻世荣耀 发表于 2010-6-17 00:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群

早点在论坛来讨论讨论,你就不会花这点冤枉钱了

vanishchen08 发表于 2010-8-6 21:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同意。我前一段投了财会通讯,但是不知道怎么的《学理论》尽然有我的邮箱地址,连续发了约稿邮件。一看就知道~~

邮箱里经常有邮件写着《学理论》征稿的,一千多你也太有钱了,600元发经济研究导刊等更正规的有的是,一堆一堆的,几乎不审稿就给你发表的

ajin33 发表于 2010-8-24 17:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈同情楼主
没有比行动更美好的语言 没有比足音更遥远的路程

Dixit 发表于 2010-8-24 21:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
liuruomin 发表于 2010-3-26 14:09
据我所知《学理论》是正规副省级刊物,即2类期刊,发稿很难,一旦采用,评职称有效。现在发论文评职称都要交版面费,除非你是院士,名教授,著名学者,相当级别的领导,除此之外都要交费。
发在增刊上面,只要没有“增刊”字样,评职称还是有效的。
您的评论很有趣, 但显然是瞎扯淡, n多CSSCI期刊发文不要钱, 随便说几个:国际贸易问题,世界经济研究, 财经研究,外国经济与管理,上海财经大学学报,管理科学,商业经济与管理..等等等等 不需要您是院士,名教授,著名学者,  相当级别的领导...只要您文章好.最后好奇地看了一下您的IP,哈尔滨....................貌似楼主提到学理论杂志就是哈尔滨的.....
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

hanxinling 发表于 2011-1-12 19:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个垃圾刊物,什么文章都能发,来这不具,你就算拿钱买点教育吧