楼主: 飞马洪
5610 21

[区域经济学] 整合版《区域经济研究实用方法:基于ARCGIS,GEODA和R的运用》 [推广有奖]

• 9关注
  • 11粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8167 个
通用积分
28.3417
学术水平
16 点
热心指数
19 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
工具书《区域经济研究实用方法:基于ARCGIS,GEODA和R的运用》资源在论坛中散布比较凌乱,在此进行了整理。本资料分为三个部分:
1.PDF书籍资料,另外,扫描版资料缺少51页,因此附带了一张51页内容的图片。
2.资料所附带的编程代码
3.资料所附带的案例数据

这三个部分被打包在了一起,方便大家使用和学习。

PS:另外强调一下,有坛友反应资料被删了,理由是侵权。我想说的是,举报者你的资料难道就不是侵权侵权还那么昂贵,真是disgustingdisgustingdisgusting呵!在此,我重新以百度云盘分享的形式重新发布哈,如果继续被举报那就继续上传,除非全论坛免费哈。

考虑到这些资料在论坛中收费较高,在此象征性收点小费,不多,就5个论坛币了。不喜勿喷,谢谢!
还是那句话,知识经济时代的发展基础是合理成本下的信息共享

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量

资料+代码+数据.rar

30.98 MB

此处资料已失效,请转到云链接

机密资料,拿走不谢!

76 Bytes

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
不会取名紫 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
流年敲打 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
中山君2012 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Sleepstealer + 5 + 3 + 3 + 3 发自内心地感谢楼主!
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10  学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
宇明南朱 发表于 2019-12-3 15:11:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2019-12-1 18:37
工具书《区域经济研究实用方法:基于ARCGIS,GEODA和R的运用》资源在论坛中散布比较凌乱,在此进行了整理。 ...
文件失效了

藤椅
youngdeyun 发表于 2019-12-5 18:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
来晚了

板凳
zihan6688 发表于 2019-12-12 13:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
来晚了,很伤心啊

报纸
飞马洪 发表于 2019-12-14 12:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
宇明南朱 发表于 2019-12-3 15:11
文件失效了
以百度链接的形式重新上传了,欢迎使用,如果已付论坛币而没有收到,请提供邮箱,我发送给你!

地板
飞马洪 发表于 2019-12-14 12:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
以百度链接的形式重新上传了,欢迎使用,如果已付论坛币而没有收到,请提供邮箱,我发送给你!

楚天江南客 学生认证  发表于 2019-12-15 22:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
区域经济学,看来是要补课了!

陈信研究员 发表于 2019-12-17 11:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2019-12-14 12:50
谢谢楼主分享资料,但是楼主的51页拍照有点问题,貌似只拍到大半页,不是全页,不知可否再拍一下上传,谢谢

zhouchaozczc 发表于 2019-12-19 17:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我已经购买了,但百度网盘打不开,能发一份么,416082539@qq.com,谢谢!!!

飞马洪 发表于 2019-12-26 17:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouchaozczc 发表于 2019-12-19 17:07
楼主您好,我已经购买了,但百度网盘打不开,能发一份么,416082539@qq.com,谢谢!!!
已发送