请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
13196 72

[经济学] 多恩布什宏观经济学+平狄克微观经济学,讲义加视频课。   [推广有奖]

鼓翼 在职认证  发表于 2020-6-2 17:42:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主分享576845938@qq.com

时光gg 发表于 2020-6-5 13:22:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
淋雨骑行九公里 发表于 2019-12-1 19:21
李华清老师主讲的,老师人长得漂亮,气质好,讲的课调理还特别清晰,例子很多简单易懂,神仙老师,我全部看 ...
求楼主大大分享一下,万分感谢<br>
617766201@qq.com

欧玲 发表于 2020-6-7 16:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2365141529@qq.com  求楼主分享呀!谢谢!

Susan2019 发表于 2020-6-14 21:22:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
635376301@qq.com
感谢楼主

万分3 发表于 2020-6-17 02:05:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李华清老师主讲的,老师人长得漂亮,气质好,讲的课调理还特别清晰,例子很多简单易懂,神仙老师,我全部看 ...
floracam@126. com求分享呀,麻烦了<br>

2734708221@qq.com求楼主分享,非常感谢!

robot1# 发表于 2020-6-28 16:25:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
870314540@qq.com 感谢楼主。

蓝帽回回 学生认证  发表于 2020-7-8 20:20:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1689508906@qq.com,多谢楼主!

hqb523804 发表于 2020-7-27 12:26:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1254954231@qq.com,跪谢楼主!

376624324@qq.com,谢谢楼主分享