13395 72

[经济学] 多恩布什宏观经济学+平狄克微观经济学,讲义加视频课。   [推广有奖]

云鸢鸣 发表于 2022-2-7 18:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1223238905@qq.com谢谢楼主分享

小茶努力学习 发表于 2022-2-25 08:45:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
淋雨骑行九公里 发表于 2019-12-1 19:21
李华清老师主讲的,老师人长得漂亮,气质好,讲的课调理还特别清晰,例子很多简单易懂,神仙老师,我全部看 ...
2281624527@qq.com,求楼主分享,万分感谢!

YWW777 学生认证  发表于 2022-8-31 19:40:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
李华清老师主讲的,老师人长得漂亮,气质好,讲的课调理还特别清晰,例子很多简单易懂,神仙老师,我全部看 ...
736887615@qq.com,谢谢楼主!<br>

闫秋蓉 发表于 2022-9-11 14:22:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
910905390@qq.com,求求楼主。

zhongrongyin2 发表于 2022-9-16 11:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
642546299@qq.com 谢谢楼主分享!

3120701788@qq.com楼主求分享,谢谢楼主!

赢~~ 在职认证  学生认证  发表于 2023-2-27 18:10:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1808925988@qq.com感谢!

lrx524 发表于 2023-5-16 10:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份,lrx524@sina.com,非常感谢!!!

苗岭财经 发表于 2023-7-4 09:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份,187252801@qq.com,非常感谢!

xxsskk 发表于 2023-7-16 21:18:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2524096906@qq.com谢谢楼主