楼主: yangzengfei
29319 349

[证券从业考试] CFA考试textbook大合集   [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

等待验证会员

硕士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6216 个
通用积分
3.2000
学术水平
13 点
热心指数
20 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
注意:最后一个附件是前面所有的附件的压缩包,放上去是为了方便大家下载,前面的附件只是相当于目录,大家可以下载其中免费的来看看里面的内容,然后决定要不要付费下载压缩包。我也是为了赚金币啊,论坛里很多资料等着我下载呢,嘿嘿。

注意回复看隐藏内容啊~祝大家学习愉快
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:textbook CFA考试 Text Book 大合集 压缩包 资料

01 - An Overview of Financial Management.pdf

1.28 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

02 - Financial Statements, Cash Flow, and Taxes.pdf

1.65 MB

03 - Analysis of Financial Statements.pdf

1.68 MB

04 - Financial Planning and Forecasting.pdf

1.58 MB

05 - The Financial Environment Markets, Institutions, and Interest Rates.pdf

1.16 MB

06 - Risk and Rates of Return.pdf

1.68 MB

07 - Time Value of Money.pdf

1.59 MB

08 - Bonds and Their Valuation.pdf

1.53 MB

09 - Stocks and Their Valuation.pdf

2.31 MB

10 - The Cost of Capital.pdf

1.42 MB

11 - The Basics of Capital Budgeting.pdf

1.05 MB

12 - Cash Flow Estimation and Risk Analysis.pdf

1.92 MB

13 - Capital Structure and Leverage.pdf

1.3 MB

14 - Distributions to Shareholders Dividends and Share Repurchases.pdf

1.56 MB

15 - Working Capital Management.pdf

1.76 MB

16 - Multinational Financial Management.pdf

1.53 MB

Appendix A - Mathematical Tables.pdf

161.78 KB

Appendix B - Solutions to Self-Test Problems.pdf

395.53 KB

Appendix C - Answers to End-of-Chapter Problems.pdf

171.65 KB

Appendix D - Selected Equations and Data.pdf

223.04 KB

Endsheets.pdf

96.36 KB

CFA考试Textbook大合集.rar

20.62 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分经验 学术水平 收起 理由
andersonng + 1 good
cunman + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
vox_han 发表于 2010-3-26 11:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个先

藤椅
mshiran1 发表于 2010-3-26 11:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下  呵呵   看看

板凳
mshiran1 发表于 2010-3-26 12:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
是几级的啊????

报纸
yangzengfei 发表于 2010-3-26 12:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我是lz,大家先别下载单个收费的pdf啊,先下免费的看看是否需要,哈哈

1# yangzengfei

地板
DEXA 发表于 2010-3-26 12:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie! Very good!

firehole 发表于 2010-3-26 13:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,这个要顶。

走遍天涯 在职认证  发表于 2010-3-26 14:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
隐藏啊,看看到底怎样

colinyz 发表于 2010-3-26 14:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下楼主,看看有没有需要的

野男孩 发表于 2010-3-26 15:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我的个神啊,谢谢了!!