1372 9

[CFA] 求2020春一起考CFE track 的ERM exam的伙伴,以及求相关ERM exam资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
437 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我打算明年春考ERM exam,第二次了。本人在ERM方面有一些相关经验,可以共同探讨。
第一次考试,是在几年前考的。仍然有部分当时的材料,教材等等

现在想找:
1)打算明年春一起考试的小伙伴,讨论、复习
2)最新的ERM exam的教材,可以一起购买,或者如果你有的话,我愿意跟你一起承担当时的购买成本

有意请站内。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:track Exam ERM 我愿意 最新的 ERM exam CFE track

沙发
你是蘑菇吗 学生认证  发表于 2019-12-17 11:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好~还没有报名来着。。想请问一下各个track的ERM考试是不一样的吗?我看在考试时间上没有区分,但是在推荐reading材料的时候分了。。

你是蘑菇吗 发表于 2019-12-17 11:27
楼主好~还没有报名来着。。想请问一下各个track的ERM考试是不一样的吗?我看在考试时间上没有区分,但是在推 ...
对,在extention部分不同的,占比25%左右。其余75%的内容相同。

板凳
JTR_zhang 学生认证  发表于 2019-12-17 17:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好~还没有报名来着。。想请问一下各个track的ERM考试是不一样的吗?我看在考试时间上没有区分,但是在推 ...
你准备考哪个track?

报纸
你是蘑菇吗 学生认证  发表于 2019-12-18 09:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
JTR_zhang 发表于 2019-12-17 17:44
你准备考哪个track?
准备考ILA,你呢~

地板
sflbo 发表于 2019-12-19 23:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我们有最新版复习资料,有需要联系我们的 We.Chat: DDBMJS 进行咨询。

小眼睛看世界 发表于 2020-1-4 20:20:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想开始学习ERM,想和您请教一下您准备了多久,大致有几个模块,您是如何准备的

如果您愿意,我很愿意和您一起学习

JTR_zhang 学生认证  发表于 2020-1-30 12:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
对,最后的extension不一样

思念呦1 发表于 2020-5-24 21:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主考了ERM吗?想一起准备~

coeyz 发表于 2021-2-15 22:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
請問有人願意合資買TIA ERM的教材嗎
微信我: COEYZZ