楼主: 黄明峰
38806 47

[投稿经验与疑问] 《中国软科学》需要版面费吗? [推广有奖]

千年孤独 发表于 2012-7-3 13:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志是等印刷时才要缴纳2000元左右的版面费,如你的论文是8页就要2000元版面费,如果你的论文印刷出来是10页要2200元版面费,以此类推。

lzglxhlsf 发表于 2012-7-3 14:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-7-3 13:14
这个杂志是等印刷时才要缴纳2000元左右的版面费,如你的论文是8页就要2000元版面费,如果你的论文印刷出来是 ...
哦,原来如此,那我得准备好银子了。谢谢千年孤独先生!

千年孤独 发表于 2012-7-5 13:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
当然要收钱,告诉你论文发表8页2000元,论文发表10面2200元,以此类推。

紫云金沙 发表于 2014-12-11 15:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好期刊

791935570 学生认证  发表于 2014-12-25 10:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
daiyu 发表于 2010-4-2 22:11
这个期刊质量倒还可以,人情稿很多
请问人情稿是怎么回事?

whqisong 发表于 2015-1-21 22:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xjtuchan 发表于 2010-3-28 17:46
需要交,我的是1800,但是不像其他期刊那样在刊发前必须先交钱,有时候都是排版以后才通知交钱的。
慢慢等 ...

独孤浪人 发表于 2017-3-16 11:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下楼主,中国软科学有篇幅要求吗?我准备投稿一篇30页的论文。谢谢

xu777 发表于 2023-6-4 14:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
黄明峰 发表于 2010-7-26 17:36
19# honglianglu  
发了,呵呵,可能是因为我的文章没有挂基金,所以处理的时间比较长
您好!请问 中国软科学确定录用后 发表刊期的确定一般需要多久呢 本人有一篇确定录用 已经过去一个月 仍没有通知见刊期