楼主: Varnish
4053 6

[经管数据集] 全国疾病监测系统死因监测数据集(DSPs) [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

硕士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13788 个
通用积分
10.4882
学术水平
20 点
热心指数
16 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1978年建立的全国疾病监测系统持续监测中国人群的死亡水平和疾病模式变化。自2013年起《全国疾病监测系统死因监测数据集》正式更名为 《中国死因监测数据集》。本数据集汇总了整合后的各死因监测点上报的各年人口和死亡数据。
全国疾病监测系统死因监测数据集》是图片扫描版,不可复制内容;中国死因监测数据集》是PDF/A标准模式,可复制内容。

请购买之前仔细看《全国疾病监测系统死因监测数据集2004目录
全国疾病监测系统死因监测数据集2004目录.pdf (2.65 MB)

请购买之前仔细看《全国疾病监测系统死因监测数据集2004目录
中国死因监测数据集2013目录.pdf (4.62 MB)

下面为购买的说明,可分年份购买或者一起购买。

1.《死因监测数据集2004—2012》:20元,共9本。

全国疾病监测系统死因监测数据集2008—2012.txt (68 Bytes, 需要: RMB 65535 元)

2.《死因监测数据集2013—2017》:20元,共5本。
中国死因监测数据集2013—2017.txt (67 Bytes, 需要: RMB 30 元)

3.《死因监测数据集2004—2017》包括上述两个数据,会比单独购买便宜。
全部数据.txt (213 Bytes, 需要: RMB 65535 元)

补充内容 (2020-6-4 16:42):
仅《死因监测数据集2013—2017》可购买,另外两个链接已取消分享,请不要购买。

补充内容 (2020-6-4 16:47):
若需要完整全部资源的可根据《死因监测数据集2013—2017》中的百度网盘加我好友,谢谢。

补充内容 (2020-8-19 11:23):
仅《死因监测数据集2013—2017》可购买,另外两个链接已取消分享,请不要购买。

2020年8月19日修改售价,《死因监测数据集2013—2017》共30元,谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
874491579 发表于 2020-5-28 23:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有按地级市统计么

藤椅
逆风而行LEE 发表于 2020-7-2 21:51:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Varnish 发表于 2019-12-10 18:05
1978年建立的全国疾病监测系统持续监测中国人群的死亡水平和疾病模式变化。自2013年起《全国疾病监测系统死 ...
你好 可以百度云好友通过一下嘛 需要购买一些年份 谢谢

板凳
-刘贵贤 发表于 2020-10-28 15:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
没有省一级的数据,只有全国统计数据,用起来不方便
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

报纸
kejianghe2 发表于 2021-1-6 11:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么联系购买呢

地板
yzysg 发表于 2021-9-2 22:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有逐日记录的死亡率数据吗?

小羊苏西123 发表于 2022-11-11 11:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
逆风而行LEE 发表于 2020-7-2 21:51
你好 可以百度云好友通过一下嘛 需要购买一些年份 谢谢
你好,请问后续有添加成功吗?能不能分享一下帖主的百度云账号呢?