楼主: 石开石
2247 58

正告1993110——更正错误发展创新不是抄袭剽窃  关闭 [推广有奖]

1993110 发表于 2019-12-19 13:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-19 12:06
12种价格变化的可能性如下:

1.供给量线不变,需求曲线上移(相当于购买力或需求增加)
你见过这样的表述吗?你说说从哪儿抄袭的(照搬的)。
找不出照搬的地方吧?
你说说,是你语文没学好,还是故意恶意攻击?
看你的水平,语文一定是没有学好。恶意攻击你自己说说吧。敢不敢说?

此时市场价格会上涨。dP/P=dm/m>0

2.供给量线不变,需求曲线下移(相当于购买力或需求减少)

此时市场价格会下跌。dP/P=dm/m<0

3.需求曲线不变,供给量线右移(相当于供给量增
你的智力,是真的低下。

你上述这样的“独创”,我一天能搞380个。很简单呀,把那些数学公式,物理例题,来回转换转换,改变改变,可不就是“独创”

石开石 发表于 2019-12-19 13:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-12-19 13:09
你石开石,你的智力,你的智商,是真的低下。

人家说你偷东西,你狡辩说,你们不是从家里穿着衣服,拿 ...
你用文字写文章是抄袭吗?
用公共的需求曲线供给量线公理P=m/Q构筑石开石价格理论这是发展创新。这都不懂吗?
我想问问你?多大了?干这事目的是什么?

1993110 发表于 2019-12-19 13:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-19 13:16

你见过这样的表述吗?你说说从哪儿抄袭的(照搬的)。
找不出照搬的地方吧?
抄西经的啊。你不知道啊?

傻子,我也会“独创”,傻子你来看啊,

速度=路程/时间,

如果路程增大一倍,时间不变,那么速度向上发展,

如果路程减小一半,时间不变,那么速度向下创新,

如果时间增大一倍,路程不变,那么速度向右漂移,

如果时间减少一半,路程不变,那么速度向左看齐。

还没完,你等着,

石开石 发表于 2019-12-19 13:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-12-19 13:17
你的智力,是真的低下。
在我之前,你怎么搞不出来啊?

价格需求弹性u不变,你推推需求曲线方程,你推推看,能推出来吗?证明一下自己。
Q数量,P价格,C常数。四个参数如此。

石开石 发表于 2019-12-19 13:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-12-19 13:17
你的智力,是真的低下。
估计那些公式你都看不懂,你能解释一下公式的意义吗?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 1 你的智力,是真的低下。

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-12-19 13:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-19 13:20
你用文字写文章是抄袭吗?
用公共的需求曲线供给量线公理P=m/Q构筑石开石价格理论这是发展创新。这都不懂 ...
用公共的需求曲线供给量线公理P=m/Q构筑石开石价格理论这是发展创新。这都不懂吗?
用辞典上的词汇,写文字,当然不是抄袭啊。

问题在于,你“独创”的“石开石价格理论”,是人家西经写的啊,你冒充啊。

我问问你,你胆敢回答吗?

请问石开石大师,你的“石开石价格理论”当中的需求曲线,供给曲线,是不是照抄照搬西经的啊?

石开石 发表于 2019-12-19 13:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-12-19 13:26
用辞典上的词汇,写文字,当然不是抄袭啊。

问题在于,你“独创”的“石开石价格理论”,是人家西经 ...
请问石开石大师,你的“石开石价格理论”当中的需求曲线,供给曲线,是不是照抄照搬西经的啊?
++++++++++++++++++
石开石价格理论没有错误的供给曲线只有正确的供给量线。
我的供给量可不是西经的定义啊,你不是还反对这个定义吗?忘了?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 1 要点脸吧你,

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-12-19 13:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-12-19 13:24
在我之前,你怎么搞不出来啊?

价格需求弹性u不变,你推推需求曲线方程,你推推看,能推出来吗?证明一 ...
价格需求弹性u不变,你推推需求曲线方程,你推推看,能推出来吗?证明一下自己。
Q数量,P价格,C常数。四个参数如此。
不要脸的,
你搞的这些“独创”,不是西经的常识吖?不是中学数学、大一数学的常识吖?

你搞得这些“独创”,是任何价格理论吗?

见过傻的,没见过专门不要脸的。

石开石 发表于 2019-12-19 13:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-12-19 13:32
不要脸的,
你搞的这些“独创”,不是西经的常识吖?不是中学数学、大一数学的常识吖?
你有本事就推出来啊,没有本事吧?
微积分都忘了吧?允许你照搬抄袭剽窃,我看不出来的。
弄出来就是你的。

石开石 发表于 2019-12-19 13:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-12-19 13:32
不要脸的,
最不要脸的人是你,成天发垃圾帖,到处扯淡。