楼主: ayako0121
1548 5

[细说品牌] 【求助】毕业论文,恳请大家的帮助 [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1957 个
通用积分
1.9500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于本科是学外语的,现在硕士是学企业管理专业,论文进展不是很理想,想让大家帮忙提点建议,指点一下,已经交了三稿了,但都不合格
我的题目是:基于消费者要素的品牌资产评估实证研究,恳请大家的帮助和指点。有兴趣的朋友可以留下QQ或邮箱,我把论文给您发过去
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业论文 企业管理专业 学企业管理 管理专业 实证研究 求助 毕业论文

沙发
wusi126 发表于 2010-4-2 19:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
学外语的,现在硕士是学企业管理
楼主真牛啊  希望顺利毕业
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

藤椅
wyjailhl1 发表于 2010-4-2 19:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
送上美好的祝福
自强自立

板凳
ayako0121 发表于 2010-4-5 07:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上二位的祝福,希望如此吧!!!

报纸
096001 发表于 2010-4-6 22:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ayako0121 发表于 2010-4-2 19:45
由于本科是学外语的,现在硕士是学企业管理专业,论文进展不是很理想,想让大家帮忙提点建议,指点一下,已经交了三稿了,但都不合格
我的题目是:基于消费者要素的品牌资产评估实证研究,恳请大家的帮助和指点。有兴趣的朋友可以留下QQ或邮箱,我把论文给您发过去
1.
樓主既然是外文本科,唸MBA乃是水到渠成。
2.
上學校網站找EBSCOABI/INFORM資料庫,使用關鍵字:Brand Equity(台灣翻譯為品牌權益)與樓主的論文較為相關。

3.
不然,使用關鍵字:Brand Assest去搜尋。
4.
研究架構可觀摩論文,其本上探討自變項與依變項的邏輯關係即可,怕題目與他人重複,再找一個中介變項或干擾變項,應該就有碩士論文的水準了!!
一手論語,一手算盤。
熙熙攘攘,名來利往。
下載資料,有來回覆是王道!!

地板
wjj0913 发表于 2010-4-9 13:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服,楼主太牛了!!!