楼主: eternitykevin
19290 42

[资料] ARDL模型与microfit [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
697 个
通用积分
0.9600
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
ARDL(autoregressive distributed lag)称为自回归分布滞后模型。ARDL模型的一大优点,就是我们不用管变量是否同为 过程,或同为 过程,都可以用ARDL模型来检验变量之间的长期关系,而这是标准的协整检验所做不到的。
主要是讲解了在microfit软件帮助下,如何使用ardl模型,估计变量之间长期关系的系数。希望对大家有所帮助。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ARDL模型 Micro ARDL CRO fit 模型 microfit ARDL

BOUNDS TESTING APPROACHES TO THE ANALYSIS.pdf

350.15 KB

ARDL模型.doc

252 KB

working with microfit.pdf

61.03 KB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sunny030015 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
yangyg 发表于 2010-4-4 16:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好像不太地道吧。这几个东西都是论坛里有过的。你把它整到一起就卖钱啊?还卖的那么贵。真是不知道说你什么好……,做人要厚道……

藤椅
kemufei 发表于 2010-4-5 09:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在免费了,还是要赞一个啊
人贵坚持,善于总结。

板凳
eternitykevin 发表于 2010-4-5 10:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我只是把我储存的东西搬出来了,没注意!罪过

报纸
otarublue 发表于 2010-5-2 16:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝分享

地板
tony96998 发表于 2010-5-11 23:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私分享,最近正急用,谢谢!

hsinfu 发表于 2010-5-12 08:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
good for understanding the ardl model, thanks

zzz1698 发表于 2010-7-5 20:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
just so so,very simple but useful

tony96998 发表于 2010-9-29 12:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
the foreign Literatures appear to be useful,thanks

alexalan 发表于 2010-12-23 08:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分析,学习中……