楼主: nickqh
2048 9

[其他] 求SDC 数据库的deal value transaction value 在哪? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
86 个
通用积分
3.8256
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
nickqh 企业认证  发表于 2019-12-31 09:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求问各位大佬, SDC 并购数据库里面怎么查看Deal value 和 transaction value ?

我通过wrds 上的 sdc 数据库下载, 但没有发现该变量。
有知道的吗

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
xiaoyaozi 发表于 2020-7-12 21:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也发现没有,然后问了wrds客服,他们的回复是确实没有,在SDC Platinum数据库里。不过我很奇怪,SDC与SDC Platinum 区别在哪里呢
Unfortunately, the SDC dataset on WRDS does not have M&A deal value within it.  
Please contact your school's librarian if they have SDC Platinum where you can download the deal values.

藤椅
qianshi123456 发表于 2020-9-11 07:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyaozi 发表于 2020-7-12 21:33
我也发现没有,然后问了wrds客服,他们的回复是确实没有,在SDC Platinum数据库里。不过我很奇怪,SDC与SDC ...
请问下怎么寻找wrds客服

板凳
WinnyChung 学生认证  发表于 2021-4-5 19:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有没有在SDC里面找到公司股票代码指标?没有的话,那该怎么和国泰安的公司数据匹配呢?好奇怪啊!有的人说有,很多人说没有,真不懂他们怎么处理的啊

报纸
少年你好 发表于 2021-4-5 20:46:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
WinnyChung 发表于 2021-4-5 19:21
请问楼主有没有在SDC里面找到公司股票代码指标?没有的话,那该怎么和国泰安的公司数据匹配呢?好奇怪啊! ...
有的,你可以搜ticker

地板
WinnyChung 学生认证  发表于 2021-4-7 16:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2021-4-5 20:46
有的,你可以搜ticker
呜呜感谢!!现在的确找到了ticker symbol,代码有数字也有字母啊,所以这个能跟国内的公司代码对应上吗?如果我需要筛选沪深上市的公司,只挑选0-3-6开头的6位数代码的样本吗?不知道对不对~

猪古力莓莓 发表于 2021-6-14 19:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
大家后来都怎么下到deal value的数据的?

13021165755 发表于 2021-9-27 15:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
WinnyChung 发表于 2021-4-7 16:58
呜呜感谢!!现在的确找到了ticker symbol,代码有数字也有字母啊,所以这个能跟国内的公司代码对应上吗? ...
你在SDC数据库的数据和国内上市公司代码匹配上了吗

WinnyChung 学生认证  发表于 2021-9-27 16:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
13021165755 发表于 2021-9-27 15:59
你在SDC数据库的数据和国内上市公司代码匹配上了吗
不能直接匹配,用企业的英文名称匹配,没能匹配上几个,就手动吧,数据量不大的话。或者不用国泰安,用别的试试看