楼主: 2014211069
10861 54

[程序分享] 熵值法stata程序 [推广有奖]

小肥猪xly 发表于 2020-12-17 10:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已买程序但是下载不下来,可否发一份到我的邮箱呢 1015238447@qq.com 谢谢~

论文加油鸭 学生认证  发表于 2020-12-18 15:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这个不完整吧

肉丝肉丝 发表于 2021-4-15 18:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问运行
egen d_sum = rowtotal(d_*)
        foreach i in $all_var {
                gen W_`i'= d_`i'/d_sum
        }

之后出现variable d_* not found
r(111);
怎么回事

archer-ml 发表于 2021-4-19 08:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,如果只有负向指标可以做吗(环境规制综合指标)?

2014211069 在职认证  学生认证  发表于 2021-5-7 19:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
archer-ml 发表于 2021-4-19 08:28
已购买,如果只有负向指标可以做吗(环境规制综合指标)?
可以做的,你保留负向指标那一条代码就行了

2014211069 在职认证  学生认证  发表于 2021-5-7 19:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
肉丝肉丝 发表于 2021-4-15 18:02
你好,请问运行
egen d_sum = rowtotal(d_*)
        foreach i in $all_var {
你循环里面没有返回d_*的值,你检查一下代码诶

2014211069 在职认证  学生认证  发表于 2021-5-7 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
论文加油鸭 发表于 2020-12-18 15:31
楼主,你这个不完整吧
这个没有是完整的啊,这个代码需要根据你自己的论文需求进行修改

陶桃涛时代 学生认证  发表于 2021-5-25 15:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已购买,但是TXT文档有些乱序,能否发一下DO文档,QQ:1822049103,谢谢

Aaahdbi 学生认证  发表于 2021-5-25 21:13:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2014211069 发表于 2020-1-4 16:42
楼主您好,我已经购买,但是下载不了,只能截图,麻烦楼主可以发我一下,十分感谢哦。<br>
2403456534@qq.com

lincarissa 发表于 2021-5-29 10:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。我已经购买了那个文本,但是在运行过程中出现一点小问题,这个圈出来的地方是放正向指标对吧,但我的正向指标有两个,不知道该怎么放呢?是写 rd pat_'i' 这样吗?还是说正确的应该怎么写呢? QQ截图20210529104603.png