楼主: 广西仔
1108 3

[其它] 当一个人被家人害3 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道是不是会再找我麻烦,我都认错了,不知道会不会放过我,那天的事我真的不是故意说的,那时候我根本不知道这回事,他们说我气人,我想了很久想到第三天才知道,想起几天前在社哥哥和那些人说的话,还有和这件事连串起来才知道的,我都说了,我都这么辛苦,为什么还要害自己呢,如果我明知道有人想揍我,难道我不怕吗?之前的日子我也是听人说可能有人要找我麻烦,我那时候以为只是恐吓一下我,我不以为然,我想了很久,我除了骂人之外根本没有得罪过人,但又想这段日子打鱼的那些人又好像对自己有点意见,我最近想是不是我得罪了他们,为什么这几年来都没有话说,我又想之前我知道的罪过的那些人是我自己乱说话得罪的,他们知道我很多事,知道我说过的话,一定是他们说的,因为这段时间自己也知道说话得罪了一些人,我承认我的确说过一部分人的坏话或闲话,不过有一部分是听别人聊天我跟着说的,那时候年纪小思想比同龄人幼稚,不知道什么话该说,什么话不该说,只考虑到别人说自己不是很不高兴,根本没有考虑到说别人不是别人是什么感受,那时候脾气也很差,可能是和爸爸相处久吵惯了架久而久之变得脾气差吧,那时候还不知道天高地厚去骂了一些人,有时候甚至连爸爸妈妈都骂,脾气像个小孩子,所以才会什么不懂才会乱骂人,以为凶久可以,但原来道理上是不对的,在这里我真的希望这些人会原谅我,原谅当时我是个小孩脾气,不懂世事,原谅我一次,我也很诚意的说句对不起,还有上次我骂过的人,那时候只考虑到别人说自己的不是,还不知道自己也说过别人的不是,那天晚上自己的幻觉很严重很辛苦,觉得好像别人要故意害自己一样,还一时冲动骂了人,所以也希望他们会原谅自己,自己当时真的是幻觉很严重才骂人的,是无心的,也很诚意的说句对不起,真的希望可以原谅一次,当时可怜一个有过精神病的人吧。我最近才发觉自己得罪了这么多人,之前真的不知道自己曾经得罪了人,也不知道自己说过别人不是,不然一定是不会骂人的,所以真的有必要向全部得罪过的人再次说句对不起,真的当是可怜一个有病的人,虽说表面看我算是没什么,但时刻都有幻觉,真的很辛苦,在这里真的求大家给我一条生路走,给我一次机会,放过我。          希望以上的话大家可以看到吧,我只是上次好像听到别人说我在网上唱歌的事情,希望自己没有猜错能看到自己的说的话,真的能给我一次机会原谅我一次。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道是不是 爸爸妈妈 不知道 小孩子 没什么 一个人 哥哥 天才

沙发
dxp10rooney 发表于 2010-4-6 22:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看的眼睛疼,楼主到底再讲什么啊?

藤椅
璐宝宝 发表于 2010-4-6 22:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
2# dxp10rooney 上面写的是3,你应该先看1和2

板凳
凡君凡 发表于 2010-4-6 22:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看得我不仅是眼睛疼。