楼主: handl2005
2134 5

寻求经济学博士和管理学博士合作 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67795 个
通用积分
7.8777
学术水平
21 点
热心指数
34 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我本人也是人大经济学博士毕业,但来到地方大学以后,在项目申报以及科研合作上难以找到与自己研究方向相同或者相关的合作者,因此感到很郁闷,我想众位博士同仁们也会遇到类似问题吧。我目前主要研究方向为区域科技创新与绩效评价、收入分配不公。恳请得到博士同仁们的支持,通过合作增加交流机会,共同申报课题,共享数据,合作开展研究。同时也希望能够得到大家的帮助,让我在学术思想上有更大进步。谢谢!!此外我也有不少论坛币,可以提供给合作者部分论坛币,免费支持大家。
我的Email:handl2005@126.com
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=764599&page=1&from^^uid=105379
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学博士 管理学博士 管理学 经济学 thread 博士 经济学 管理学 合作

沙发
oyqdong 发表于 2010-4-7 09:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,本人深有同感,我的研究方向主要有金融产业组织与风险管理,对绩效研究有点心得,对收入分配不公很感兴趣,近期在研究消费问题!如有兴趣请联系,联系方式oyqdong@126.com

藤椅
wolfteam 发表于 2010-4-7 10:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
对区域经济感兴趣,有绩效评价研究经历,正在研究区域金融中心问题

板凳
handc 发表于 2010-4-7 11:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!我的研究方向为工业化与服务经济方面的,产业经济方面的也可以合作,有兴趣的请联系,handc_hust@yahoo.cn

报纸
byz07 发表于 2010-4-7 11:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我主要关注农村金融发展与农村社会变迁。byz07@163.com

地板
pbpb2008 发表于 2010-4-7 16:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我是学经济史的,不过也对农村金融发展与社会变迁、社会分配不公等问题感兴趣。可以联系,共同发展。
我的邮箱是pkuriji2007@sina.com