楼主: kien
17988 193

[考研人大] 师兄诗意般的考研经历 [推广有奖]

coolboy_lc 发表于 2010-4-8 16:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个看看就是了,不敢学习啊,呵呵,还是把自己当普通人比较稳当!
欲求生命之幸福,必经生命之痛苦,而这种痛苦就叫做生活。

105小妮子 发表于 2010-4-8 16:42:34 |只看作者 |坛友微信交流群
还是扎扎实实复习的好!心态很好,值得学习!
因为年轻,所以可以有很多尝试!

一壶清茶 发表于 2010-4-8 16:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
收益匪浅!领教了!
No pains,no gains.

AFrank 发表于 2010-4-8 16:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,把英语学习和专业学习有机结合哈哈,不错

dancey333 发表于 2010-4-8 16:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看了很受鼓舞,好贴!!

hang2008 发表于 2010-4-8 17:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这位老兄就是不一般呀,哲学我从来都不懂,呵呵,考研时死记硬背的,不知哲学在言何物。很佩服这位老兄。

ds1973 发表于 2010-4-8 17:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我在读英文哲学文献的时候,根本没有想到我是在学英语,心里完全只有哲学,而英语能力的提高自在其中矣。这种一体化的学习方式还有一个大大的好处,就是使我掌握了大量哲学专业的英语,这在复试英语面试的时候大派用场。考官当场肯定了我的英语发音和表达能力,使英语面试成为我最满意也最成功的一科。这印证了我的一个观点:英语的学习,根本在于阅读,不在口语听力。
——仅此一点,当为就学之经典!
一则,热爱专业;二则,以心向学;三则,无世俗之成败压迫,学之渴盼求之弥高得之从容,当世极品人才!人大哲学有望!!

66cherry 发表于 2010-4-8 17:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢这样的荡气回肠与悠然大气

孙志杰 发表于 2010-4-8 17:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏先。。

狗栓 发表于 2010-4-8 17:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这位师兄真的很诗意~~
life is like a boat