楼主: girlkiller
6444 24

[学术言谈] 求CIMA 2010 官方电子版教材(可以与本人交换CFA 2010全套教材) [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

博士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2471 个
通用积分
33.9094
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

有以下这些书的大侠,能否传我一份,谢谢?QQ:154290706 ,可发至QQ邮箱。
T4 CIMA Official Learning System Test of Professional Competence in Management Accounting, 6th Edition
P1 CIMA Official Learning System - Performance Operations , 6th Edition
P3 CIMA Official Exam Practice Kit Performance Strategy, 2010 Edition, 5th Edition
C5 CIMA Official Learning System Fundamentals of Ethics, Corporate Governance and Business Law, 4th Edition
C4 CIMA Official Learning System Fundamentals of Business Economics, 4th Edition
F3 CIMA Official Learning System Financial Strategy, 6th Edition
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电子版教材 CIMA 全套教材 ima CIM Business 电子版

沙发
girlkiller 企业认证  发表于 2010-4-8 08:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
顶呀!!!

藤椅
zywilliam 发表于 2010-4-23 11:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们我手里的不全,还缺C4,C5和P1,P3的,其他的都全,其中只有一本是4th edition的,其他都是6th edtion的

板凳
girlkiller 企业认证  发表于 2010-4-27 14:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的兄弟,能不能把T4和F3这两本发给我?
QQ:154290706@QQ.COM

报纸
楚殇雨 发表于 2010-4-27 17:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
发给我吧929539737@qq.com谢谢

地板
恢弘 发表于 2010-5-21 19:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗,非常感谢1091419433@qq.com

liulangs 发表于 2010-5-22 12:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗,非常感谢
liulangs@126.com
各美其美,美人之美
美美与共,天下大同

michaelyang 发表于 2010-5-24 22:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

haonanerdedie 发表于 2010-5-25 14:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
3# zywilliam

兄弟,能把你的这些资料发给我一份吗,给论坛币什么的也行,万分感谢!我是学院路的研究生,有机会没准还能见面请你吃个饭哈哈:qq邮箱:249339941@qq.com

cya527 发表于 2010-12-4 19:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
3# zywilliam
哥们,能发我一份吗?我大一的,准备下学期开始考CIMA基础级,万分感谢
邮箱taiyangchen@qq.com