按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kaidi1234
13019 102

[数据软件处理] 学术不易,寻合作伙伴--政治关联数据手工摘取   [推广有奖]

布糕杏 发表于 2020-4-7 15:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2020-3-8 01:31
已发送,,,,
非常感谢

tlf80 发表于 2020-4-9 07:56:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦您也发我一份吧,谢谢22044046@qq.com

fjin2365 发表于 2020-4-9 17:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2020-1-8 21:51
CSMAR人物特征系列 2017年有的,后来18年后就没有了,需要我还存着之前的版本
您好,请问能发我一份嘛?我的邮箱是fjin2365@163.com

梦与实 发表于 2020-4-13 12:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
CSMAR人物特征系列 2017年有的,后来18年后就没有了,需要我还存着之前的版本
请问国泰安人物特征系列还有吗?求发一份,万分感谢!1669762554@qq.com

9399266972 发表于 2020-4-13 14:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以麻烦您给发一份数据吗?最近写论文,需要用到,也是找了好久,谢谢您~邮箱1916557272@qq.com~万分感谢

laimf 发表于 2020-4-17 10:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发我一份吗?498602457@qq.com,万分感谢!!

yzshine 学生认证  发表于 2020-4-17 11:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
laimf 发表于 2020-4-17 10:58
你好,能发我一份吗?,万分感谢!!
已发,,,,,,,,

18018596610 学生认证  发表于 2020-5-7 20:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2020-4-17 11:15
已发,,,,,,,,
你好,请问能发我一份么,我的邮箱是1947708108@qq.com,真的非常感谢

和怪物 发表于 2020-5-12 18:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦能给我发一份吗 07-17的有吗 邮箱674624799@qq.com  非常感谢!!1

1圆圆 发表于 2020-5-23 21:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
方便的话能不能把人物特征发给我一份,我的邮箱是1095560770@qq.com 非常非常感谢!!!!