按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kaidi1234
13188 102

[数据软件处理] 学术不易,寻合作伙伴--政治关联数据手工摘取   [推广有奖]

qqii0612 发表于 2020-7-10 13:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,因为写毕业论文需要,能否请您分享一下呢?万分感谢!!!!709208158@qq.com

xiejuan2547 发表于 2020-7-12 10:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2020-1-8 21:51
CSMAR人物特征系列 2017年有的,后来18年后就没有了,需要我还存着之前的版本
您好,可以发我一份吗 ,万分感谢,或者您可以发个帖子我用论坛币购买也行,感激不尽 15911005819@163.com

PistachioLee 学生认证  发表于 2020-7-28 17:41:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
CSMAR人物特征系列 2017年有的,后来18年后就没有了,需要我还存着之前的版本
您好,请问可以发我一份政治关联数据吗?邮箱是1304655451@qq.com,万分感谢!

mia0228 发表于 2020-7-30 15:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能发我一份吗,十分感谢,我的邮箱是mia0228enjoy@163.com。谢谢~

全凭技术 在职认证  发表于 2020-8-6 22:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能发我一份吗,十分感谢,我的邮箱是923779848@qq.com。谢谢~

ningning1100 发表于 2020-8-12 16:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以给我也发一份吗 选好了题才发现数据库已经下架了,邮箱:3180562597@qq.com 十分感谢您!!

ningning1100 发表于 2020-8-12 16:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 我在选题之后发现这部分数据下架了,您可以给我发一份吗?不胜感激!!邮箱:3180562597@qq.com

Lilrshs 发表于 2020-8-13 17:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,政治关联的数据能给我发一份吗,万分感谢~

Lilrshs 发表于 2020-8-13 17:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,政治关联的数据可以帮忙发一份给我吗,我的邮箱是862526211@qq.com.万分感谢!

cavalier0728 在职认证  发表于 2020-8-17 20:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群