按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kaidi1234
12988 102

[数据软件处理] 学术不易,寻合作伙伴--政治关联数据手工摘取   [推广有奖]

sy是mm 学生认证  发表于 2020-5-31 21:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  怎么手工摘取呢

zzk720303 发表于 2020-6-4 11:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2020-1-8 21:51
CSMAR人物特征系列 2017年有的,后来18年后就没有了,需要我还存着之前的版本
您好,能发我一份吗?万分感谢,我的邮箱是2254984186@163.com  谢谢啦

yzshine 学生认证  发表于 2020-6-5 15:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zzk720303 发表于 2020-6-4 11:13
您好,能发我一份吗?万分感谢,我的邮箱是  谢谢啦
发送后显示邮箱地址不存在,查看下邮箱是否有误

GLL1567325030 发表于 2020-6-9 17:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
CSMAR人物特征系列 2017年有的,后来18年后就没有了,需要我还存着之前的版本
您好,恩人,可否也发我一份,我的邮箱:1179738093@qq.com
十分感谢您!!!

jibaocheng2 发表于 2020-6-11 22:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,可以发我一份吗?xiaomin_liu94@163.com
万分感谢

12123345 发表于 2020-6-16 09:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 可以给我也发一份嘛, 毕业论文要用到! 万分感谢 祝一切顺利!   dailt0707@163.com

阿列克谢001 发表于 2020-6-21 00:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在进行相关方面的研究,能否请您分享一份资料,万分感谢941456494@qq.com

lichtpeter 发表于 2020-6-21 21:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能否请您分享一下呢?谢谢!!!!iamliuyue@163.com

zzk720303 发表于 2020-6-24 10:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2020-6-5 15:26
发送后显示邮箱地址不存在,查看下邮箱是否有误
不好意思,谢谢你哈,邮箱弄错了,邮箱号是2254984186@qq.com

hya2000an 发表于 2020-7-2 23:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,能否请您分享一下呢?谢谢!!!!hya2000an@163.com