楼主: boaiwangzi
1900 4

[其他] introduction to stata(2009) [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

VIP

讲师

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1684 个
通用积分
34.3414
学术水平
21 点
热心指数
29 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是2009年的最新三本有关stata的书,写的通俗易懂,大伙可以选择一本适合自己的书籍。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:introduction troduction intro Stata tata 三本 书籍

StataIntro.pdf

3.93 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

Introduction_to_Stata_with_50+_Basic_Commands.pdf

319.33 KB

MResStataNotesJan2009PartA.pdf

954.4 KB

沙发
tlw1987 发表于 2010-5-6 11:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了!!!!!!!!!!!!!
努力,努力,再努力

藤椅
magicpig 发表于 2010-5-6 19:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呜,的确是好贵啊~~~

板凳
voodoo 发表于 2010-5-10 23:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
boaiwangzi 发表于 2010-4-7 19:59
这是2009年的最新三本有关stata的书,写的通俗易懂,大伙可以选择一本适合自己的书籍。
说不清道不明的,让人怎么选啊?!
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

报纸
voodoo 发表于 2010-5-11 14:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2010-5-10 23:53
boaiwangzi 发表于 2010-4-7 19:59
说不清道不明的,让人怎么选啊?!

哦,花30论坛币逐一下载后才发现原来都是些google搜索到后可直接下载的公开资料——如此楼主确实只能“说不清道不明”,不然大家都免费了,还怎么来钱呢!:-)

但这些资料决不是楼主所说的“2009年的最新三本有关stata的书”,只是讲义罢了!我强烈讲义楼主降价(甚至免费)和大家分享!
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!