楼主: rockfido
3213 4

[问答] 如果把SPSS的变量信息COPY到EXCEL中? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2724 个
通用积分
0.1841
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

10论坛币
SPSS文件中有上百个变量,有STRING, 有NUMERICAL。我现在想把这些信息COPY出来:比如我可以很容易将所有变量的WIDTH一下子COPY出来到EXCEL或者TXT,也可以很容易把这些变量的名字一起COPY出来,不过我想知道的是,有什么办法可以让我一下子把这些变量的数据类型COPY出来到EXCEL或者TXT么?

比如,我希望最后COPY出来的是这样的:

numeric
numeric
string
numeric
numeric
string
numeric
numeric
numeric
numeric
string

非常感谢!!

最佳答案

lijunjie555 查看完整内容

用display命令试试,结果输出后,复制粘贴,调整下格式就可以
关键词:EXCEL SPSS exce COPY xcel SPSS EXCEL 变量 COPY

本帖被以下文库推荐

沙发
lijunjie555 发表于 2010-4-7 23:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
用display命令试试,结果输出后,复制粘贴,调整下格式就可以

藤椅
kimrrk 发表于 2010-4-8 00:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
数据,变量名分开复制。

板凳
rockfido 在职认证  发表于 2010-4-8 00:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
2# kimrrk

我就是分开复制的,我其实不用数据,也不用变量名,只需要变量类型那一栏。就想我上面的表格那样。

可是变量类型里面的东西无法复制到EXCEL或者TXT中

报纸
rockfido 在职认证  发表于 2010-4-8 10:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
4# lijunjie555

hey, thanks a lot. though it didnt work out in the way i wanted, it helped :)