请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nannanyang
5266 19

[数据求助] 求助中国货币、财政、贸易政策不确定性指数 [推广有奖]

huawendan 发表于 2020-8-4 19:31:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想请问一下,您用的陆尚勤的指数,有没有看到相关的具有代表性的文献用这个指数了,可以推荐一下吗?

zhanghjy 学生认证  发表于 2020-8-28 10:13:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求中美贸易政策指数

yana6 发表于 2021-1-3 20:54:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nannanyang 发表于 2020-1-12 22:16
是这样的数据
想问问这个贸易政策不确定性指数是怎么算的

问问路 学生认证  发表于 2021-2-26 15:16:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2021年2月26日 来自网站的数据https://economicpolicyuncertaintyinchina.weebly.com/

cnepu_policy-specific_1_february_2021_updated.xlsx

28.66 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

2021年2月26日 来自网站的数据https://economicpolicyuncertaintyinchina.weebly.com/

pepsicoolh 发表于 2021-4-15 10:15:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贸易政策不确定性指数不是应该分国家的吗。请问一下 这边的指数是怎么算的 以及那些国家的,如果有的话 可有偿求一份

1自行车 发表于 2021-7-30 11:32:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风向我吹 发表于 2020-7-21 23:43
我有更新到2020年6月的,可以发个
请问这个数据是分指标的吗

xqhb 发表于 2022-3-31 16:23:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问中国经济政策不确定性的分类指数包括:货币政策(MPU),财政政策(税收或支出)(FPU),监管(REGU),和贸易政策(TPU)四种主要的分指数的数据怎么找啊,可以分享一下最新的数据嘛

苏苏苏家 发表于 2022-4-17 22:52:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghjy 发表于 2020-8-28 10:13
同求中美贸易政策指数
您好 请问您有得到相关数据吗?

苏苏苏家 发表于 2022-4-17 22:53:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghjy 发表于 2020-8-28 10:13
同求中美贸易政策指数
您这边有得到中美贸易政策指数吗?

鯨愚鱼 学生认证  发表于 2022-5-6 12:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huawendan 发表于 2020-8-4 19:31
您好,我想请问一下,您用的陆尚勤的指数,有没有看到相关的具有代表性的文献用这个指数了,可以推荐一下吗 ...
有的,李敬子和刘月在2019年发表的《贸易政策不确定性与研发投资:来自中国企业的经验证据