楼主: nannanyang
5377 19

[数据求助] 求助中国货币、财政、贸易政策不确定性指数 [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

硕士生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
567 个
通用积分
80.1348
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
11 点

200论坛币
求助各位有没有最新的中国货币/财政/贸易政策不确定性指数,本人毕业论文需要用到这些数据,之前https://economicpolicyuncertaintyinchina.weebly.com/这个网站每月更新数据,我的数据只到19年5月份,然后最近这几个月这个网站进不去了,不知道怎么回事,有没有小伙伴有最新的数据?

沙发
glxy980098 发表于 2020-1-11 23:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
cnepu_1_sept_2019_updated.xlsx (89.41 KB) 到9月1日的

藤椅
nannanyang 学生认证  发表于 2020-1-12 22:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
是这样的数据

capture_20200112221500665.bmp (95.06 KB)

capture_20200112221500665.bmp

板凳
linsuwu 发表于 2020-1-17 11:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,能否分享一下Huang and Luk的数据,现在网站打不开,我也急需要这份数据,我的邮箱是1252867704@qq.com.可以赠送论坛币

报纸
freyakk 学生认证  发表于 2020-3-1 12:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,这个数据你是直接用的吗,还是取了对数,我直接用的系数非常小,但是看文献没有看到取对数的

地板
nannanyang 学生认证  发表于 2020-3-1 12:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
freyakk 发表于 2020-3-1 12:03
你好,这个数据你是直接用的吗,还是取了对数,我直接用的系数非常小,但是看文献没有看到取对数的
我取了对数然后差分的

wan11111 发表于 2020-7-9 13:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
请问货币政策不确定性指数数据可以分享一下吗,我也进不去这个网站了,可以用论坛币,谢谢!

nannanyang 学生认证  发表于 2020-7-21 11:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
数据只更新到19年5月,有需要的自取把

政策不确定性指数.xlsx

26.44 KB

nannanyang 学生认证  发表于 2020-7-21 16:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
wan11111 发表于 2020-7-9 13:03
请问货币政策不确定性指数数据可以分享一下吗,我也进不去这个网站了,可以用论坛币,谢谢!
已经上传了,有需要可以自取

风向我吹 发表于 2020-7-21 23:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我有更新到2020年6月的,可以发个

cnepu_policy-specific_1_june_2020_updated.xlsx

28.01 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

6月十几号下载的,更新到2020年5月。