楼主: 石开石
5975 164

[创新发展] 如何解决经济学价值概念意义混乱?  关闭 [推广有奖]

1993110 发表于 2020-1-14 15:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-14 15:54
初中学过如何根据方程画图吗?
Q=A,A是常量。会画图吗?
对吖,对于任何的价格水平,总是有常数的石开石供给量嘛。

1分钱的时候,有石开师常数,

1块钱的时候,有石开是常数,

1万元的时候,有石开事常数。

1993110 发表于 2020-1-14 16:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-14 15:50
招摇撞骗的剽窃犯石开石,你的基本原理,不过是说:
当买卖双方,按照一定成交价格,成交了一定货 ...
照耀撞骗的剽窃惯犯石开石的神奇射箭法:

如何在一天之内,使得任何人们,成为百发百中的神箭手呢?

1,根据箭靶的中心的红点,按照箭头的尖尖,二者必须重合,必然重叠。

完毕。
石开石 发表于 2020-1-14 15:37
石开石供给曲线简介

石开石供给曲线指的是销售供给曲线。
基本原理:供给必须按需求供给,在某一可能成交的价格,必然有供给量=需求量

1993110 发表于 2020-1-14 16:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-14 16:02
照耀撞骗的剽窃惯犯石开石的神奇射箭法:
如何在一天之内,使得任何人们,成为百发百中的神箭手呢?
石开石 发表于 2020-1-14 15:37
石开石供给曲线简介

石开石供给曲线是在价格数量坐标系中,表示价格与供给量反方向变动的曲线。石开石供给曲线与需求曲线重合,是需求曲线的一部分。

1993110 发表于 2020-1-14 16:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,越看啊,越觉得他是真啥,纯啥,纯木头疙瘩,纯木头做的小老鼠,连轮子都没有,推一推,动一动,一点也不好玩啊。

1993110 发表于 2020-1-14 16:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-14 15:54
初中学过如何根据方程画图吗?
Q=A,A是常量。会画图吗?

石大师,你上述的Q=A,A是常量,就是商品量的常量吧?那么Q是什么啊?