楼主: 石开石
6003 164

[创新发展] 如何解决经济学价值概念意义混乱?  关闭 [推广有奖]

天知地知 发表于 2020-1-13 22:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-13 21:01
西经也就是供给曲线有关的事确实有错,但可以修复。研究物物交换,结果是什么也得不到。
研究物物交换,结果是什么也得不到。
--------
对,你就是啥也没有得到,所以吃不到葡萄说葡萄酸。

1993110 发表于 2020-1-13 22:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
西经也就是供给曲线有关的事确实有错,但可以修复。研究物物交换,结果是什么也得不到。
研究物物交换,结果是什么也得不到。
读书人窃书不算偷。你搞剽窃就行了。

物物交换的课题,你甭过问了,你又不是搞学术的。

天知地知 发表于 2020-1-13 22:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你研究物物交换,结果什么也没得到,哈哈,的确是这样的,你的智商不足以让你研究物物交换。

天知地知 发表于 2020-1-13 22:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
的 确 , 以 你 的 智商 , 研究 物 物 交 换 当 然 是 什 么 也 得 不 到 了。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2020-1-13 22:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-13 20:59
西经供给曲线被推翻,你不懂,你只知道抱西经大腿。

不如你啊。

西方经济学的价格理论的坐标系,好比牛身子,牛的二条前腿是西经需求曲线,二条后腿是西经供给曲线。

你呢,你在人家的牛身子上,二条前腿是西经需求曲线,你照抄照搬,

二条后腿,左后腿你换成石开石供给曲线,右后腿你换成石开石供给量线,

你是在牛身子上,嫁接了马腿啊你。

那么,你的石开石供给曲线上的坐标点,是神马?你的石开石供给量线上的坐标点,又是神马?

给你三天时间,你来想出答案!!!

1993110 发表于 2020-1-13 22:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-13 20:56
就你那点道行,看不出西经错在哪,也不知我的对在哪。一说话,就暴露,
行家一出手,就知有没有。你大伯伯一出手,一根绣花针,戳破你个大气球。

剽窃犯,你现在怎么装聋作哑了?

你怎么不说话?

你会吱一声吗?
你戴上了眼罩了啊?

1993110 发表于 2020-1-13 22:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-13 22:01
为说明问题简单,假设生产全部销售,也就是市场出清。

在某一地域某一时期,生产量一定是一个一定的量 ...
胡编乱造,招摇撞骗,的剽窃犯,你甭来这些懒婆娘的裹脚布,又臭又长,长达一万丈。

你直接回答问题,很简单,很简单,很简单的小小的小问题。

你都石开石价格理论了,难道,你连你自己的价格图形,价格曲线,都不知道是怎么画出来的吗?!
都成家立业了,生了三对龙凤胎了,你不知道你老婆贵姓,是谁,长什么样啊,年龄多大啊,对吧?

1993110 发表于 2020-1-13 22:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-13 20:57
知道什么是模型吗?知道怎么建模吗?不知道吧,一看你说话,就是个外行。
石开石 当前在线

石开石 当前在线

石开石 当前在线
剽窃犯,你知道什么是模型吗?知道怎么建模吗?不知道吧,一看你说话,就是个外行。

1993110 发表于 2020-1-13 22:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-1-13 20:56
就你那点道行,看不出西经错在哪,也不知我的对在哪。一说话,就暴露,
石开石 发表于 2019-12-16 17:05
西经就是那玩意啊,没用的东西。与我的理论比较,高下立判啊。

石开石 发表于 2020-1-14 05:25:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-1-13 22:34
行家一出手,就知有没有。你大伯伯一出手,一根绣花针,戳破你个大气球。

剽窃犯,你现在怎么装聋作哑 ...
西经的需求曲线与供给曲线均衡价格模型,使用了错误的斜向上的供给曲线。
知道什么是模型吗?模型是对现实的抽象。
既然西经的均衡价格模型错误,应该用什么模型?
现实中的价格永远是市场价格,应该用的是市场价格模型。
需求曲线没有错误,错误的是供给曲线。供给曲线应该用什么代替?
这个问题给你三天时间。请回答。

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
1993110 + 1 要点脸吧。拿出定义来!!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分