楼主: hehewin
3458 12

用其他软件编写R源码 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5544 个
通用积分
5.8161
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下面介绍一下一个软件名字叫做Notepad++免费中文版。我就是用这个编写源码的。然后在R中调试。具体的可以百度一下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Notepad note 百度一下 中文版 not 软件 源码 编写

Notepad++多国语言版.rar

3.27 MB

本附件包括:

• npp.5.6.Installer.exe
  • interval_var2.r
  • Notepad++多国语言版介绍.txt

回帖推荐

aresblq 发表于10楼  查看完整内容

Tinn-R就很不错

soccy 发表于9楼  查看完整内容

Ditto. Or Emacs + ESS.

ruiqwy 发表于5楼  查看完整内容

个人比较推荐用Tinn-R这个小软件编写。

casperyc 发表于3楼  查看完整内容

我也是 你可以加一个NppToR (直接从notepad++运行.r)

G_will 发表于2楼  查看完整内容

呵呵,为了显得更牛逼。 我推荐使用Eclipse+StatET写R。

本帖被以下文库推荐

[img]来自南国,凤凰树下。
沙发
G_will 发表于 2010-4-9 18:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,为了显得更牛逼。

我推荐使用Eclipse+StatET写R。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
crystal8832 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
casperyc 发表于 2010-4-10 11:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是

你可以加一个NppToR (直接从notepad++运行.r)

板凳
毓闻 学生认证  发表于 2010-4-11 14:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么不用RWinEdt?

报纸
ruiqwy 发表于 2010-4-11 14:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
个人比较推荐用Tinn-R这个小软件编写。
R is the second language for me!Using R is standing on the shoulders of giants!   Let\'s use R together!

地板
mandaisy 发表于 2010-4-13 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
原来大家都这么用的啊。学习了

半亩地 发表于 2010-4-30 10:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
问一下,用npptor的时候,从notepad++向Rgui发带代码的时候,中文是乱码?怎么解决?

aimms 发表于 2010-4-30 16:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ultraedit不好用吗?

soccy 发表于 2010-5-1 06:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
G_will 发表于 2010-4-9 18:56
呵呵,为了显得更牛逼。

我推荐使用Eclipse+StatET写R。
Ditto. Or Emacs + ESS.
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
crystal8832 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

aresblq 发表于 2010-5-1 12:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Tinn-R就很不错