楼主: wudunjiang
5979 17

[其他] 克鲁格曼《发展、地理学与经济理论》(超星版免费) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1243 个
通用积分
0.1200
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
超星版本的,各个图书馆应该有的下,不过还是贴出来让不能下同学看一下
      个人浏览了一下,看的不是很懂,可能是没认真看,喜欢的同学可以认真研究下

希望喜欢新经济地理学的同学能多研究一下这方面得学问,应该说新经济地理学的出现改变了整个区域经济学的研究进展,新经济地理学的研究改变了区域经济学的研究思路,或许可以说能够让经常停滞不前的区域经济学的研究来个彻底的变革区域经济学是一门应用型的学科,发展前景不容小觑,但是发展的理论基础相对于主流理论经济学来说还是乏善可陈,有了好的理论基础才能支撑起更好的应用,希望我辈能够能够继承国内经济地理专家如陆大道、吴传钧等等大师的优良传统,潜心专研,同时学习国外区域学家如克鲁格曼、莫里、藤田等的创新型思维,  从现实经济出发研究问题,那么区域经济研究必将后备有人矣
      今天看了几个帖子,有人批判区域经济学是没有前途的学科,觉得他们说的不对,区经是很有前景的学科,区经的春天才刚刚到来,大家努力,有感而发,让各位见笑了.......

《发展、地理学与经济理论》

作者: [美]克鲁格曼著

出版日期: 2000年12月第1版
     图书简介:本书主要内容包括:发展经济学的兴衰;地理学:迷失和发现;模型和暗喻;附录和索引。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济理论 克鲁格曼 鲁格曼 克鲁格 地理学 发展 超星 克鲁格曼 经济理论 地理学

发展、地理学与经济理论_0.rar

1.53 MB

80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
沙发
kobenike 发表于 2010-4-9 23:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好東西....收下了.....謝謝樓主的分享
love economic

藤椅
weifeng717719 发表于 2010-4-9 23:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,克鲁格曼的这本书还没有读过,下来看看先。谢谢楼主的无私奉献!
力挽狂澜

板凳
金明考考 发表于 2010-4-23 08:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 哦 楼主好人 多谢多谢

报纸
sky09 在职认证  发表于 2010-4-24 12:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的话让人很振奋,资料也很好,支持!

地板
laurence2009 在职认证  发表于 2010-4-29 12:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我喜欢克鲁格曼

willowdoggy 发表于 2010-5-7 20:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
用了别人的东西要言谢!本人区域经济学刚入门,很有兴趣深入研究。

zhuyingli 发表于 2010-5-8 09:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人,呵呵,支持……

zhuyingli 发表于 2010-5-8 09:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
可是为什么我用超星打不开呢?

aioya 发表于 2010-10-12 21:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
区域经济学的必读书目啊,楼主谢了!