请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuanke12
8806 37

[投稿经验与疑问] 2019年12月份投稿《世界经济研究》的进展咨询 [推广有奖]

ice/很好 学生认证  发表于 2020-2-8 11:21:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nanajean 发表于 2020-1-27 21:47
我和你的时间点一模一样。。。发了邮件咨询没有回复,我本来都打算放弃另投了,结果又送外审了。。。
10月9号投稿,昨天终审被退稿了。哎,好难!

xuanke12 发表于 2020-2-8 20:18:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正大素克9 发表于 2020-2-4 13:51
审稿流程,仅供参考
楼主牛人,这进度确实很快。

xuanke12 发表于 2020-2-8 20:19:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ice/很好 发表于 2020-2-8 11:21
这也确实坑,不要稿就快点拒,拖着大家都累。哎。

正大素克9 发表于 2020-2-9 19:32:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ice/很好 发表于 2020-1-17 14:58
我之前投的《世界经济研究》,10月15号送外审,1月8号又出现了外审中,但现在都还没有结果。
菜鸡小硕一只

xuanke12 发表于 2020-2-9 22:01:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正大素克9 发表于 2020-2-9 19:32
菜鸡小硕一只
小兄弟过谦了,博士不见得比硕士牛逼,而你又是硕士中的牛人,这年头大家只求安安稳稳毕业,能发就烧高香,我这篇堵在第二个外审上,后面发了个内部邮件给编辑,今晚发现第二个外审审完了,现在第三个外审。希望早点出结果,是生是死总的给个结果。拖着已经受不了了。

nanajean 在职认证  发表于 2020-2-10 15:48:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ice/很好 发表于 2020-2-8 11:21
我也是。。。看来是同一批,而且没给任何意见。。。真的跪了,浪费了那么久的时间

ice/很好 学生认证  发表于 2020-2-10 18:52:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nanajean 发表于 2020-2-10 15:48
我也是。。。看来是同一批,而且没给任何意见。。。真的跪了,浪费了那么久的时间
看来,咱们真是同病相怜。

正大素克9 发表于 2020-2-10 21:22:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2020-1-18 15:43
这个杂志的风格就是第一个外审当天审回,这是所有投稿这个杂志的惯例。没有什么问题的。关键是第二个外审 ...
祝好!这个期刊投过几次,感觉外审相对专业,初审和终审较为看重文章选题!

封起扬帆 发表于 2020-2-10 22:05:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2020-1-18 15:44
朋友,你的和我的情况不一样,我被第二个卡死后,没有出现第三个外审的时间,你这个还显示了第三个外审, ...
您好,请问终审退稿是第一轮的外审意见不乐观么,还是改的不好的缘故?

封起扬帆 发表于 2020-2-10 22:09:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2020-1-18 15:46
这杂志这么操蛋了现在?哎,不容易。
您好!首先恭喜您的文章被录用。其次想问一下,从外审到录用只修改了一次么?在后来编辑部都没和您联系过修改或删减内容么?