楼主: 一休大叔
35222 69

[论文求助] finance research letters [推广有奖]

夜星栩 学生认证  发表于 2020-9-6 14:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
大叔你with editor多久?我的已经10了

夜星栩 学生认证  发表于 2020-9-6 17:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
JevonsJJ 发表于 2020-2-25 08:48
给你分配的Editor in Chief是谁?如果是Vigne的话还算正常,我的decision pending卡在他这也一段时间了
Vigne, with editor大概多长时间

一休大叔 发表于 2020-9-10 19:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
夜星栩 发表于 2020-9-6 14:49
大叔你with editor多久?我的已经10了
我之前投稿的 被拒稿了

hermanjill 发表于 2020-9-22 09:08:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2020-8-13 22:08
投稿后会发送邮件让你交审稿费,没有版面费
我现在是submitted to journal状态,已经提交,没收到交审稿费的邮件,是多久会发邮件交审稿费呢?

hermanjill 发表于 2020-9-22 09:08:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2020-8-13 22:08
投稿后会发送邮件让你交审稿费,没有版面费
我现在是submitted to journal状态,已经提交,没收到交审稿费的邮件,是多久会发邮件交审稿费呢?

mikooooo 发表于 2020-10-11 08:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hermanjill 发表于 2020-9-22 09:08
同学你好,请问你submitted to journal状态持续了多久?我大概一周了还是这样,很奇怪。

boyi0012008 发表于 2020-10-25 17:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你submitted to journal 多久到编辑手里呢?我9天了 还是没动,好着急。

M170523210729Rt 发表于 2020-11-23 14:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hermanjill 发表于 2020-9-22 09:08
请问你多久收到交审稿费的邮件

quanshashi 发表于 2020-12-1 12:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,审稿费是投稿的时候交吗?还是事后发邮件让交审稿费啊

carrielsxli 发表于 2020-12-11 17:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问with editor时间多久比较正常?