请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一休大叔
34099 66

[论文求助] finance research letters [推广有奖]

varuto_hhy 发表于 2021-10-13 11:49
9.22投稿,交了150美元的提交费,然后截止到今天(10.13),依旧是with editor,目前给我分配的文章编号是0 ...
这几天有消息了吗?

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-10-16 09:00:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
_璐伶圆滚滚 发表于 2021-10-15 19:48
这几天有消息了吗?
还是没有,这个期刊估计一个月起步,这个阶段

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-10-20 09:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊很慢,我9.22投了一篇文章,目前还在with editor。据我所知,这个期刊积压了大量的稿件(包括投稿+录用的待排版的)。我认识的一个同事去年通过一个特刊投稿,从投稿到正式发表共计11个月时间。而且这个期刊有150刀的提交费,不交提交费的话会直接给你退稿,如果交了提交费被编辑拒稿,1000RMB相当于打水漂了,最主要还会让你等一个月,简直是流氓期刊。分享经验给大家,谨慎投稿!

Sharon_S 发表于 2021-11-23 14:13:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
QQ:755885632。加我我们建个QQ群,分享一下FRL的投稿经验好吗?

Sharon_S 发表于 2021-11-23 14:14:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们搞个群相互分享一下经验好吗

Sharon_S 发表于 2021-11-24 02:16:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-10-20 09:12
这个期刊很慢,我9.22投了一篇文章,目前还在with editor。据我所知,这个期刊积压了大量的稿件(包括投稿+ ...
求问大佬,后来有消息了吗

楠瓜酥 学生认证  发表于 2021-12-8 13:34:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-10-13 11:49
9.22投稿,交了150美元的提交费,然后截止到今天(10.13),依旧是with editor,目前给我分配的文章编号是0 ...
你好,请问你是投稿后收到的让交投稿费的邮件吗?还是自己通过网站之类的自己交的呢?

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-12-11 16:18:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楠瓜酥 发表于 2021-12-8 13:34
你好,请问你是投稿后收到的让交投稿费的邮件吗?还是自己通过网站之类的自己交的呢?
我是自己通过网站交的,150美元

楠瓜酥 学生认证  发表于 2021-12-14 15:28:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-12-11 16:18
我是自己通过网站交的,150美元
好的,谢谢。大家投稿时记得自己去官网缴费,否则等编辑部发邮件提醒缴费再提交就又会拖几天了。

一休大叔 发表于 2021-12-17 12:18:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有13号投稿这个期刊的?目前是什么状态呢?