楼主: frmchen
7000 6

[CQF] 现在CQF在中国还有吗?好像关门了? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
857 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在CQF在中国还有吗?好像关门了?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CQF 中国 CQF

沙发
mary5151 发表于 2010-5-13 23:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似已经没有了,中国的官网都关了,而且现在CQF全球培训中心没有北京了。。。

藤椅
cristino 发表于 2011-5-10 23:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
正想混个CQF呢,找不着了,杯具啊

板凳
lj天蓝 在职认证  发表于 2011-10-18 01:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
molihua001 发表于 2013-12-20 15:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
T_T..

地板
baolenmeng 发表于 2014-3-10 03:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
CQF本来就只有伦敦、新加坡和纽约三个培训中心。
当时为打入中国市场,才在北京设立。这个培训中心几乎汉化。
但后来考证培训流行。有培训机构的老师甚至想集体报名参加CQF。

Wilmott本人比较清高,想让CQF走高端路线。
大家一窝蜂报考,不是他所愿意见到的。
所以他回复我说北京中心已经关闭,并且整合到了全球网课中。

事实上加拿大、巴黎、东京、香港、苏黎世这些地方的人要参加CQF也只能通过网络授课的方式啊。只是原来的“特别照顾”、完全汉化的课程没有了而已。

alexyzhuo 发表于 2014-4-23 08:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Wilmott的CQF全部网络授课并考试,价格不菲GBP4500,在校生可申请奖学金能减免30%~50%,即使如此,对于在校生和在职生开支都太巨大了!
取法乎上,得乎其中;取法乎中,得乎其下。穷,则独善其身;达,则兼济天下。