楼主: jyzsalex
2888 11

打开格林斯潘的公文包-从经济数据中发现投资玄机 [推广有奖]

• 0关注
  • 52粉丝

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
471977 个
通用积分
10049.9658
学术水平
208 点
热心指数
248 点
信用等级
179 点
毕业学校
东南大学

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[打开格林斯潘的公文包-从经济数据中发现投资玄机].Inside.Greenspan's.Briefcase.(美)罗伯特·斯坦.扫描版

在7——10楼,更新了资源的主要介绍、作者介绍及图书的目录,欢迎大家给予评分!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济数据 格林斯潘 公文包 Greenspan Inside 经济 数据 格林斯潘 玄机 公文包

s.Briefcase.(美)罗伯特·斯坦.扫描版.pdf

9.25 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!
沙发
songtao123987 发表于 2010-4-13 12:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西!!!
他强由他强,清风抚山岗,
他横由他横,明月照大江。

藤椅
jyzsalex 发表于 2010-4-27 01:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上捧场!有需要站内消息联系!

板凳
jyzsalex 发表于 2010-10-31 14:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!

报纸
jyzsalex 发表于 2010-12-4 19:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
希望广大论坛朋友能够多多支持我,有什么需要可以通过短消息联系我,也可跟贴回复,更盼望大家能将自己阅读后的宝贵经验陈述在贴子中,好的经验我会更新到资源介绍当中,丰富大家对资源的认识!

地板
jyzsalex 发表于 2010-12-20 15:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群

jyzsalex 发表于 2011-1-2 17:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
中文名: 打开格林斯潘的公文包-从经济数据中发现投资玄机
原名: Inside Greenspan's Briefcase
作者: (美)罗伯特·斯坦
译者: 纪肖鹏
图书分类: 经济管理
资源格式: PDF
版本: 中译本,扫描版
出版社: 中信出版社
书号: 9787800737183
发行时间: 2003年07月
地区: 大陆
语言: 简体中文

jyzsalex 发表于 2011-1-2 17:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
内容简介:

当经济数据一片光明的时候,金融市场为什么反而常常表现不佳?当媒体充斥着“前景不妙,劫数已定” 的预测时,聪明的投资者怎样收获投资收益?
与其他人相比,美联储主席格林斯潘拥有判断金融市场走向的最优势地位。《打开格林斯潘的公文包》以引人入胜地轻快节奏为您提供了一个理解经济走向的模板,并详细解释了未来经济变化的可见迹象。

jyzsalex 发表于 2011-1-2 17:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
作者简介:

罗伯特·斯坦,经济学家、投资管理人,芝加哥Astor资产管理公司高级合伙人,该公司用一种宏观经济模型指导投资。斯坦从业之初即担任美联储分析师,他还是肌票经纪人网站的创建人和资深经济学家,该网站是关于经济和投资行业的综合性财经网站。斯坦经常撰写有关经济和市场的文章,并在《华尔街日报》、《商业周刊》、《纽约时报》、《今日美国》及路透社没有专栏。他还经常在CNN、CNBC、FOX新闻、彭博社和其他全国性财经节目发表评论。

jyzsalex 发表于 2011-1-2 17:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
目录:

致谢
导言
第1章 股市表现不同于经济走势
第2章 美联储:职责何在?
第3章 经济扮演的角色
第4章 美元的本质
第5章 GDP
第6章 就业形势报告
第7章 消费者
第8章 生产商
第9章 通货膨胀指标
第 10章 “过时”的经济指标
第11章 宏观经济形势
后记
附录A 重要经济报告概览
附录B 经济报告样本