楼主: want311
1541 9

[其它] 如今的新闻,看完只是郁闷 [推广有奖]

• 0关注
  • 64粉丝

讲师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1382 个
通用积分
学术水平
57 点
热心指数
77 点
信用等级
65 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
坚持每天上网看新闻,却发现现在的新闻无非是这样的内容:1.自然灾害类。xxxx地区地震了,xxxx地方矿难了……
2.官员腐败类。xxxx镇长的墓地比白宫还要豪华,xxxx包了几十个二奶,xxxx官员贪了几千万只判了几年……
3.房价类。xxx地区的房价同比涨了多少,xxxx官员说面对高房价无能为力,xxxx大学生住进了集装箱……
4.各种门。xx门--90后在教室xxxx,xx门--xxx爆出艳照……

除了这些,媒体再时不时地爆一些地沟油之类的,我感觉周围的生活全是阴暗面。每次看完新闻后,一点好心情都没有了,是我们的生活真的如此不堪,还是媒体故意抛出这些新闻吸引我们的眼球?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自然灾害 无能为力 大学生 地沟油 集装箱 大学生 地沟油 集装箱 阴暗面 地震

要当爹了!
沙发
juncaiy 发表于 2010-4-14 15:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
只有这些能上新闻啊,你在食堂吃一碗杂酱面能上新闻吗?除非吃出---来,才会呢。就是说新闻关注的都是稀奇古怪的事。为了迎合所有人的好奇心理啊,但是自语这种新闻是否违背了新闻的本质意义,留在新闻学的研究学者吧,小弟不才
水,善利万物而不争;唯不争,天下莫能与之争!欢迎加入自由经济讨论群101023804

藤椅
dongshaoxiang 发表于 2010-4-14 15:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
就事论事,哎,时代的杯具,社会的杯具啊! 实在没有什么好新闻,就剩下这些新闻了! 古有“雷锋”,今有“韩峰”,雷锋不再,所以才有韩峰撒!周立波说的好:平时没有什么雷锋,一到过年过节等重大节日,敬老院和孤寡老人家的“雷锋”们总是前一批后一批、左一批右一批,成群结队的来牵着老人家的手,老人家一天要洗N次澡;一到3.15,大街上满地都是“雷锋”扫地打扫卫生,而平时街上随手都可以把垃圾扔到最显眼的地方! 不能不说这是社会的一大怪相!但肯定的一点:社会在进步,人类在发展。有位哲人说过:变革前的时刻,就是妖孽丛生的时代。

板凳
dongshaoxiang 发表于 2010-4-14 15:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
凤姐说一句更经典的话:新闻过100年后,才有价值! 听到她说这句话后,我当时都笑崩了!

报纸
inepia 发表于 2010-4-14 15:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
人们所关心的问题不同罢了,新闻就是报道我们关心的那些事

地板
want311 发表于 2010-4-14 15:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我看,我去搞个网站,上面只有让人心情好的新闻,哈哈
要当爹了!

宋凌峰 在职认证  发表于 2010-4-14 18:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
want311 发表于 2010-4-14 15:53
我看,我去搞个网站,上面只有让人心情好的新闻,哈哈
这个说的是娱乐网站吧
一只努力奋斗的猪;
一只令人难忘的猪;
一只感人至深的猪。
生得潇洒,死得优雅。
微博:http://weibo.com/slif

chyshl 发表于 2010-4-15 10:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
某著名记者点化后辈:你见过狗咬人吗?答:见过,自己就被狗咬过;问:你见过人咬狗吗?答:居然有这种事儿?!答:所以,后者就叫做新闻。

raymond105 发表于 2010-4-15 10:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一笑而过。。。。。。
风风雨雨过后,就会是彩虹

李会超 发表于 2010-4-15 11:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
可以总结为党是伟大的,有腐败就显示党严打腐败,有灾难也得让那些被救的人先说一些感谢党中央,感谢国务院