楼主: cnn100221
7132 76

我认为美国推迟报告制定中国为汇率操纵国的观点! [推广有奖]

徐培蓓 发表于 2010-4-16 10:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1# cnn100221 狼教授应该能接受这样错别字连篇的信哈,欣赏楼主的思想深度

ww_wangwei 发表于 2010-4-16 10:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
淘金者的故事!~!·
沧海横流方显英雄本色!~!~

parma285 发表于 2010-4-16 10:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
升值升不起啊,虽然可以降低通货膨胀率
修身

叹息桥 发表于 2010-4-16 10:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
相信中国可以应付美国的,中国的外交策略一直都很牛的!!还有汇率问题不是它美国讲怎么搞就怎么搞的!!中国有那么多的外汇储备,中国的金融体系拥有自己的路线,不会那么容易让美国操纵!!!!!!!!

zwdstw 发表于 2010-4-16 11:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得美国之前的叫嚣只是一种试探,胡老大说了,人民币升值与否,不受外国佬控制。摆明了不鸟他们,为了下得了台,自然只有推迟了

z19h79 发表于 2010-4-16 11:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我给9楼改一下:其实对外的产业链没建立问题太严重,现在关键是要把国内的产业链建立起来,让房价不再疯狂上涨,让医疗、教育、养老问题缓解,让老百姓能够消费,国内13亿人,这个消费市场启动了是很大,总是出口换那美元真没多大意思,美国佬愿意用中国破坏环境牺牲劳力生产的物美价廉商品中国还不愿意呢。

lovezxx 发表于 2010-4-16 12:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定会升值的!

laishicheng09 发表于 2010-4-16 12:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
中国是面临困境,但也要相信自己

桂芳亚 发表于 2010-4-16 12:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
政治为何总是与经济相牵涉呢?这场游戏。。。。。

我国的经济结构太有问题了,消费靠房地产,出口占GDP太多了
事在人为