楼主: zb6778167
5532 11

[区域经济学] 《区域经济分析与ArcGIS软件应用》全文pdf [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

等待验证会员

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28710 个
通用积分
8.8573
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   《区域经济分析与ArcGIS软件应用》是GIS在区域经济学科领域中各种应用的集中演示,也是作者在总结自身教学与科研工作经验基础上完成的。全书分为两大部分:一是理论基础,主要介绍区域经济学基础与地理信息系统基础;二是实操部门,包括ArcGIS软件概述、空间数据基础与处理、区域经济可视化表达、区域经济探索性空间数据分析、区域经济空间格局分析、城市腹地范围的划分、可达性的度量、区域经济影响因素、区际经济联系,也涉猎更前沿的夜间灯光数据应用。本书配有大量具有实际背景的应用实例并给出其详细的操作步骤.
  本书强调新颖性、实用性、技巧性、全面性和实战性,注重由浅人深,理论与实践的结合,既可作为高等学校经济学专业、地理学专业、城市规划、土地资源管理等相关专业的本科生、研究生的理论课教材和实验指导书,也可供相关部门的研究人员、管理人员和技术人员参考。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

区域经济分析与ArcGIS软件应用定稿.pdf

95.37 MB

需要: 66 个论坛币  [购买]

收点版权费

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
MaxineWang 发表于 2020-2-11 23:22:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
由于版权问题被删掉了 答主可否分享一下 邮箱634766293@qq.com谢谢

藤椅
lonestone 在职认证  发表于 2020-2-12 06:44:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zb6778167 发表于 2020-2-3 15:31
《区域经济分析与ArcGIS软件应用》是GIS在区域经济学科领域中各种应用的集中演示,也是作者在总结自身教 ...
还是给定个价钱吧,要不根据下载不了

板凳
lonestone 在职认证  发表于 2020-2-12 09:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
版权费如何收取?楼主还是要给出一个明确的答案呀,要不都晕掉了

报纸
laosan0723 发表于 2020-2-12 15:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群

请问可以私发吗,我可以付论坛币,谢谢!245508341@qq.com

地板
zb6778167 发表于 2020-3-6 00:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
laosan0723 发表于 2020-2-12 15:51
请问可以私发吗,我可以付论坛币,谢谢!245508341@qq.com
这个可能是系统设置问题,可以关注曾冰在路上公众号

KG108555 发表于 2020-7-31 11:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,跟曾老师学一下。

daniellin 发表于 2020-11-9 09:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
由于版权问题被删掉了 答主可否分享一下 邮箱841775950@qq.com谢谢

Wennie–Zhou 学生认证  发表于 2020-12-10 00:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群

由于版权问题被删掉了 答主可否分享一下 邮箱794963559@qq.com谢谢

yanjianlong 发表于 2022-4-25 21:20:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zb6778167 发表于 2020-2-3 15:31
《区域经济分析与ArcGIS软件应用》是GIS在区域经济学科领域中各种应用的集中演示,也是作者在总结自身教 ...
<br>
由于版权问题被删掉了 答主可否分享一下 邮箱24601826@qq.com谢谢