楼主: wer0009
964 7

[其他] 求一本Financial Accounting Reporting & Analysis (2017), Jennifer Maynard. [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

准贵宾(月)

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
796 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

700论坛币
大家好,求一本Financial Accounting Reporting & Analysis (2017), Jennifer Maynard. 谢谢各位啦,需要2017版,封面就是下图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

Rency770 查看完整内容

我有,麻烦把币给我一下
沙发
Rency770 发表于 2020-2-3 17:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,麻烦把币给我一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin_kefu + 50 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
kjlumos 发表于 2020-2-4 18:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
https://books.google.ru/books?id=uTr1Vh87p6kC&printsec=copyright&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false
老哥,用外网试一下这个链接

板凳
wer0009 发表于 2020-2-6 20:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
kjlumos 发表于 2020-2-4 18:21
https://books.google.ru/books?id=uTr1Vh87p6kC&printsec=copyright&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false
老 ...
谢谢 不过这是2013版的

报纸
wer0009 发表于 2020-2-29 15:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Rency770 发表于 2020-2-3 17:18
我有,麻烦把币给我一下
嗯,币给你了 谢啦

地板
Rency770 发表于 2020-3-6 10:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wer0009 发表于 2020-2-29 15:11
嗯,币给你了 谢啦
不用谢

wating2003 发表于 2020-9-25 05:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Rency770 发表于 2020-2-3 17:18
我有,麻烦把币给我一下
请问可否降下价格共享一下呢? 实在囊中羞涩。。。谢谢

Rency770 发表于 2020-11-16 08:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wating2003 发表于 2020-9-25 05:49
请问可否降下价格共享一下呢? 实在囊中羞涩。。。谢谢
好的,没问题