楼主: xinwq
2920 11

[学科前沿] [推荐]Bayesian Models for Categorical Data [2005 Wiley] [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10282 个
通用积分
1.4252
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我认为大家来这里的目的是为了寻找更多的资源,相互交流自己的收藏,以及解决别人的问题。至于为什么要出售呢,每个人有不同的见解,大多是为了表示对别人劳动的认同和赞赏而已,纵然你有千金,又有什么价值呢。当然,我是不反对出售的。因此,我打算把这本书奉献给有志于贝叶斯研究的同志。收费也只是一种形式。请大家谅解!
Bayesian Models for Categorical Data
Peter Congdon
copyright2005 John Wiley&Sons,Ltd.ISBN
chapter1 Principles of Baysian Inference
chapter2 Model Comparison and choice
chapter3 Regression for Metric Outcomes
chapter4 Models for Binary and Count Outcomes
chapter5 Further Questions in Binomial and Count Regression
chapter6 Random Effect and Latent Variable Models for Multicategory outcomes
chapter7 Ordinal regression
chapter8 Discrete Spatial Data
chapter9 Time Series Models for Discrete Variables
chapter10 Hierarchical and Panel Data Models
chapter11  Missing Data Models
chapter12 Index

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Categorical Bayesian models Wiley model Peter 价值 资源

沙发
luozhen 发表于 2006-3-23 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
东西呢?
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。

藤椅
ereree 发表于 2006-3-25 15:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
?
给中文世界的优质语料添砖添瓦

板凳
蓝色 发表于 2006-3-25 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊

东西呢

报纸
tongjixue2005 发表于 2006-10-12 19:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dongdong

地板
xiangyu71 发表于 2006-10-13 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
找不到在哪儿下

conger1 发表于 2006-10-13 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你的咚咚?

ccpoo 发表于 2007-2-23 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xinwq在2006-3-23 22:40:00的发言:

请楼主把这本书:Bayesian Models for Categorical Data [2005 Wiley]

再传一下,我愿买下。谢谢。

westcfa 发表于 2007-2-23 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

书都没有啊,赶快把书拿出来吧

dingdan1023 发表于 2011-6-12 05:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
对,书呢? 难道不是电子版的?