楼主: xiaoxian112
21924 13

[投稿经验与疑问] 《中国农村观察》投稿疑问 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位,我有一篇稿子,自己感觉写的还可以,毕竟是自己花精力认真写的,对农村的一篇调查论文。
想投出去,不知倒怎么投啊?中国农村观察和农业经济问题哪个更适合点,哪个更好点,比如版面费,质量之类的?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农村观察 中国农村 投稿疑问 农业经济问题 经济问题 投稿 疑问 中国农村观察

沙发
brokenwings1977 发表于 2010-4-16 18:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
都不要版面费的呀。《农业经济问题》比较熟悉,实行网投,自己去注册。不过周期有些长,如果外审送到好的审稿人就好,有些不负责的审稿人会紧拖。

藤椅
xiaoxian112 发表于 2010-4-18 21:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!
网址是多少啊?呵呵?

板凳
gdfoshanluofeng 发表于 2010-9-14 08:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1# xiaoxian112
建议别投《农业经济问题》,我一篇文章等了半年,初审/外审/修改、最后被拒,还好在其他C刊上发了。《中国农村观察》是社会科学院的杂志,更拿得出手。且公正。
努力学习

报纸
shando 发表于 2010-9-14 12:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
农村调查报告类的论文适合于投《中国农村观察》《农业经济问题》,不过《中国农村观察》要看你的文章是不是特别好,或者你本来就是中国社科院的职工,否则,较难,首先是很难忍受长达半年且没有任何音讯的审稿时间。

地板
amandawon 发表于 2010-9-17 22:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
shando 发表于 2010-9-14 12:01
农村调查报告类的论文适合于投《中国农村观察》《农业经济问题》,不过《中国农村观察》要看你的文章是不是特别好,或者你本来就是中国社科院的职工,否则,较难,首先是很难忍受长达半年且没有任何音讯的审稿时间。
好喜欢你的头像呀

amandawon 发表于 2010-9-17 22:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么才是个大专生阿~努力回帖!

shando 发表于 2010-9-19 18:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
6# amandawon 你可以下载呀

kevin0815 在职认证  发表于 2011-4-15 10:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
中国农村经济和农业经济问题哪个好些? 8# shando

我爱制度 发表于 2011-4-15 11:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
现在公认的是中国农村经济质量高于农业经济问题 但是有的学校不一样