楼主: et2000it1000
18485 39

[面板数据求助] threshold 程序xtptm的问题 [推广有奖]

gelala2 发表于 2011-4-3 16:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了xtptm,但输入命令后还是unrecognized command:xtptm,高手指教哇,怎么安装用它……

gelala2 发表于 2011-4-3 16:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
把它copy在update的x文件夹下就可以用了

gelala2 发表于 2011-4-4 22:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,1~5代表什么意思呢?

CCBCCBP123 发表于 2011-4-14 16:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
在stata中使用运用程序包xtptm进行面板阀值估计,按照xtptm中的文件read me估计,却出现
unrecognized command:stradd,但在working directory中存在stradd.ado文件,stata10.0
及stata11.od都是一样的。
请教哪位高手,谢谢!

alfredyuan 发表于 2011-4-26 17:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
程序还是比较靠谱的,我在Wang-Qunyong的PPT上发现了,应该是他做的
我在故我思

该程序最大的优点在于运行速度较快,个人认为。当然,相比汉森的程序还有一些未尽人意的地方需要完善。

猫脚浴缸 发表于 2011-5-30 03:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
印爪留念 以备后用

猫脚浴缸 发表于 2011-5-30 21:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
CCBCCBP123 发表于 2011-4-14 16:43
在stata中使用运用程序包xtptm进行面板阀值估计,按照xtptm中的文件read me估计,却出现
unrecognized command:stradd,但在working directory中存在stradd.ado文件,stata10.0
及stata11.od都是一样的。
请教哪位高手,谢谢!
同问!!!

navytzk 发表于 2011-6-9 20:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
急需知道。。。

navytzk 发表于 2011-6-22 10:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
把它们放在一起就可以了