楼主: liuliumuzi02
13540 18

[数据管理求助] xtset总是报错,提示数据是mi set [推广有奖]

q_325 发表于 2022-2-15 01:41:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2021-8-23 16:53
试试如下代码,年份根据自己需要改。我是这样解决的。
destring hhid,replace
gen _mi_miss = (hhid==.)
...
真的解了我燃眉之急了!我真的谢!

Fangyu007 发表于 2022-3-15 22:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
luckui 发表于 2021-10-22 00:22
你好!请问最后一步xtbalance是什么意思?前面都可以运行,最后一步显示command xtbalance is unrecogniz ...
请问解决了吗?我也是这个问题

马里奥520 在职认证  发表于 2022-3-27 08:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-2-12 08:07
这个例子没问题,请自己
请问 黄老师,楼主提的那个问题怎么解决呀?按照 您说的 直接设置面板,出现的就是楼主提的问题

黃河泉 在职认证  发表于 2022-3-27 10:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
马里奥520 发表于 2022-3-27 08:39
请问 黄老师,楼主提的那个问题怎么解决呀?按照 您说的 直接设置面板,出现的就是楼主提的问题
是不是你有对缺失值先做处理过呢?

Cissy/ 学生认证  发表于 2022-5-9 10:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问最后一步xtbalance是什么意思?前面都可以运行,最后一步显示command xtbalance is unrecogniz ...
是变为平衡面板,需要安装

AICCN 发表于 2023-3-2 16:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2021-8-23 16:53
试试如下代码,年份根据自己需要改。我是这样解决的。
destring hhid,replace
gen _mi_miss = (hhid==.)
...
用完后为什么数据全空白了

niuyax 发表于 2023-4-5 17:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是你没有下载这个命令

Zoeddddh 发表于 2023-12-17 18:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你最后解决了吗

统计爱我 发表于 2024-3-12 11:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
需要ssc install xtbalance,这个命令用来将非平衡面板数据处理为平衡面板数据