楼主: 18113196525
30182 82

[投稿经验与疑问] 《经济地理》投稿经验分享 [推广有奖]

三重虫 发表于 2020-2-25 09:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,对于等着毕业的人来讲,这时间不敢投

楼主您好啊,想问一下给您发录用通知的邮箱是多少啊?好像和以前的邮箱不太一样啊,还有您当时收到录用通知上面说了让您多久修回吗?我的上面没有写唉

dyy1024 发表于 2020-4-7 13:49:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
18113196525 发表于 2020-2-12 12:03
《经济地理》的论文已收到录用通知书,与大家分享下投稿的心路历程 非常理解各位投稿人的心情 ...
楼主,请问您论文是写那方面的?

dixiahe 发表于 2020-4-11 13:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

茶茶啊 发表于 2020-4-15 11:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这么久

pengkunjie 发表于 2020-4-20 20:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我终审半年给返回来了,没有拒稿,但是要求大修,说创新点不足,请问还有机会吗?

洋葱头1314 发表于 2020-7-17 21:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我是今年5月份投稿经济地理,目前外审显示已经返回,但编辑部一直在处理,处理了已经快两周了,这是什么情况?因为本人是第一次投稿,所以有点急,想向你了解一下情况,谢谢。

流山居士 发表于 2020-9-27 22:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jinlong1835 发表于 2020-2-18 18:48
楼主你好,请问你最后一次打电话咨询是几月份呀?据说现在编辑部好像搬家了,原来的电话一直打不通呀。我的 ...
主管主办单位在变更,可能有变化,保持关注吧

流山居士 发表于 2020-10-19 21:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
洋葱头1314 发表于 2020-7-17 21:27
楼主,你好,我是今年5月份投稿经济地理,目前外审显示已经返回,但编辑部一直在处理,处理了已经快两周了, ...
需要帮忙联系吗?

cyj79 发表于 2020-10-21 10:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
18113196525 发表于 2020-2-13 10:07
说了可能在2020年第三或第四期,见刊很快的样子
请问楼主,录稿后,还有定稿的过程么?最终见刊是什么时间啊?谢谢