楼主: 杨明凡
3039 22

[休闲其它] 日本捐助词的背后,隐含了太多秘密 [推广有奖]

小小马克思 在职认证  发表于 2020-2-16 11:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
前期战情紧张,用通俗的标语,老百姓易懂。后期总结经验或表彰时,文艺创作不输japan。

吃大鱼1000 发表于 2020-2-16 15:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
抨击影视作品的,去了解下审查制度吧。巧妇难为无米之炊

yuruoying 发表于 2020-2-16 16:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群

gannixuema1 在职认证  发表于 2020-2-16 16:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你终于等到机会吹你主子了?
不过这世界的逻辑挺有趣的,第一代人杀人放火赚取钱财,然后后代就可以读书上学成为有文化素质高上流社会的人,反倒受人敬仰。
日本通过对华战争,以战养战,再加上船小好调头,有了今天。不知道你有什么吹得。
中国目前45岁以上的人,受教育程度很低,他们看的懂你写的诗吗?救灾讲究的是效率。试问这事情发生在日本,标语还用诗吗?那日本不文化水平高吗?怎么不用?所以更不要说中国社会目前还是文化素质水平较低的。另外有些人就是满不在乎的一种态度,你跟他好好说他不会听得,只有这种标语才能教育。
但正是这帮我们口中素质低没文化的人,辛辛苦苦地工作劳动,换来了中国的高速发展,正是农民工风餐露宿,才有所谓的中国速度。你又有什么厉害的呢?不过是多读了几年书,但你不也就这样?中了状元忘了供养你的爹妈?学了两句诗词就开始看不起别人?你对这个社会又有什么贡献呢?你连写标语的资格都没有。

gannixuema1 在职认证  发表于 2020-2-16 16:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我不懂为什么这个论坛上面还有这种标题。隐含了太多秘密?你是腾讯网易附身了?

eFinance 发表于 2020-2-16 20:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
新中国弃之如敝屣的酱缸文化,小日本拣去用,你捐物资就老老实实捐吧还搞这些小心思,结果害我们抗日剧都给停播了,其心可诛啊

quentinpanne 在职认证  发表于 2020-2-16 20:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群

zhaoiang 在职认证  发表于 2020-2-16 22:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
只有比较才有差距,羞愧

lelieven 发表于 2020-2-17 11:00:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这些是中国女大学生写的标语日本采用而已,查清楚后再跪着吧。

wengsuode 发表于 2020-2-21 05:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
岂曰无衣,与子同裳;