请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaorizhong
5885 17

[程序分享] SAS 9.4 32bit & 64bit 安装包网盘直链高速下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 72粉丝

博士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
52422 个
通用积分
390.9032
学术水平
30 点
热心指数
34 点
信用等级
27 点

gaorizhong 发表于 2020-2-14 23:52:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
距离上一次发帖安装包已近过去4年了,疫情严重,希望大家健康平安。
由于年久失修,原链接已经失效,所以换了个地儿上传,做成直链方便下载,在这里附上更新的链接。

原贴地址:https://bbs.pinggu.org/thread-3541637-1-1.html

SAS 9.4 32bit & 64bit 文件:32bit:  SAS 9.4_win32.7z.001    SAS 9.4_win32.7z.002
64bit:  SAS 9.4_win64.zip

上面附上的直链可以用多线程的下载工具下载,有问题可以联系我。同样,压缩包的密码放在下面的附件,囊中羞涩的朋友可以私我。
password.txt (163 Bytes, 需要: 3 个论坛币)

打个广告:楼主这里有WSJ (华尔街日报 Wall Street Journal)和FT(金融时报 Financial Times)会员账号订阅,可以选择和官网同步更新的极速Email版,也有个人独享的Account版,欢迎咨询。对SAS和金融感兴趣的也可以一起交流!联系咸鱼:柠檬library

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

meng391425 发表于 2020-2-17 06:24:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有可以用的sid么,里面的显示不能用

gaorizhong 发表于 2020-2-17 14:09:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meng391425 发表于 2020-2-17 06:24
请问有可以用的sid么,里面的显示不能用
sid之前提供过 被人拿去淘宝卖了 现在不提供了

丫蛋青 发表于 2020-2-22 17:12:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,就是我不是教育网,下载起来好慢

gaorizhong 发表于 2020-2-23 00:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丫蛋青 发表于 2020-2-22 17:12
感谢分享,就是我不是教育网,下载起来好慢
可以用多线程的下载工具下载 速度有机会跑满

白小雨aaa 发表于 2020-2-25 17:15:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 下载起来好慢 有什么推荐的方法提高下载速度吗

gaorizhong 发表于 2020-2-25 17:57:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白小雨aaa 发表于 2020-2-25 17:15
您好 下载起来好慢 有什么推荐的方法提高下载速度吗
可以用多线程下载工具下载 在非晚高峰的时段速度有机会跑满

白小雨aaa 发表于 2020-2-25 17:58:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaorizhong 发表于 2020-2-25 17:57
可以用多线程下载工具下载 在非晚高峰的时段速度有机会跑满
谢谢 我去试试 因为8G真的挺大的

gaorizhong 发表于 2020-2-25 19:50:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
白小雨aaa 发表于 2020-2-25 17:58
谢谢 我去试试 因为8G真的挺大的
就是因为大所以放的直连 方便用下载工具加速下载

eric_darcy 发表于 2020-3-13 20:48:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请问下你的这个是M几版本呀?