楼主: nie_jia
15616 56

[其他] 管理科学学报风格——好帖子不回复就删除了 [推广有奖]

Newton 发表于 2010-4-27 07:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊,LZ就在西交好好干吧!~~~~

8# likuitadi

非常赞同,这家期刊不中,就投其他的。别拒也没什么!给自己加油!

weizhenrao 发表于 2010-5-14 16:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
看过楼主的简历,你确实很厉害啊,在管理科学学报 和 管理工程学报发了不少文章啊,你是我的榜样,也是我的目标

nuaasyh 发表于 2010-6-11 22:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
今天被管理科学学报退稿 连个具体意见也没有

weizhenrao 发表于 2010-6-11 23:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
nuaasyh 发表于 2010-6-11 22:01
今天被管理科学学报退稿 连个具体意见也没有
你是投了多久啊?我刚投一周,说要一个月左右给初审意见。

wujixianznl 发表于 2010-11-3 22:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不管是理论研究,还是实证研究,能把问题清楚的表达清楚,并提出相应的问题解决方法,就是好文章!

cuweihua 发表于 2010-11-6 21:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
飘过。。。。。。。。。

jianbingshao 发表于 2010-11-6 21:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,做科研的就面临两难困境。如果真的想做自己喜欢的科研,可能真的需要3-5年才会出那么1-2篇好的论文。但发表论文数量少的话,你的市场占有率和学术影响力就可能会受影响,评职称等也有困难。最好的就是,既可以做自己喜欢的东西,且可以大量地发表高质量的学术论文。
    我最近一直看Bebchuk的文章,这人是哈佛大学法学教授,从事高管报酬方面研究,最近几年里论文发表得几乎疯狂了,不过的确也有个人观点,也有影响力。

何谓学术 发表于 2010-11-7 10:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 在中国  好不好就是所谓的学术大牛们说了算  他们脑袋中想的东西年轻人不明白的 上次申报省里的一个人文社科奖  一篇国内重量级期刊的文章两年内被他引了20多次 竟然连三等奖也没有 那也未见几个引用的纷纷中一、二、三等奖 有的杂志还不怎样  由此可见论文价值在他们心中不知如何衡量了 从此不报奖

6# allevon

aixxx0 发表于 2010-11-29 15:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不见回帖就删贴的作风,实在让人误会你气度小了点
有一点懂……