楼主: ruolan115
1927 5

[考研人大] [讨论]是否应该上考研辅导班?! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

若岚

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3518 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

随着06年考研的结束,07年的备考工作也悄然拉开帷幕......

最近听了很多考研公共课辅导班的免费讲座,各位名师口若悬河,滔滔不绝,实在难分伯仲!然而作为考生,时间有限,金钱有限,显然不可能面面俱到,每个班都报名,虽然最好的并不一定是最适合的,但了解其背景和口碑对选择适合自己的辅导班应该是有指导意义的。在此希望各位参加过公共课辅导班的朋友谈谈您的感想,没参加过的也谈谈自己的想法。比如,是否有必要参加辅导班?面授和投影的效果差别大吗?政治那么多“名师”,任汝芬、陈先奎、包仁、徐之明......究竟上谁的课?!等等......

专业课方面,虽然道听途说人大某学院函授课程曾漏过考研题,但本人充分相信经济学院如其所说不办辅导班,所以这里只谈政治、英语、数学辅导班的情况了!

谢谢大家指点迷津!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研辅导班 是否应该 考研辅导 辅导班 数学辅导班 考研 讨论 辅导班

All the human wisdom lies in two words : wait and hope. QQ:56623731 E-mail/MSN:ruolan115@yahoo.com.cn 岚儿07年考人大经济学院国际贸易专业,路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索,请各位多多指教! 谢谢!
沙发
bee125 发表于 2006-3-30 12:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
辅导班是肯定要上的了,我个人感觉是如果不上的话,关靠自己去摸索,很容易陷入题海战术,你说呢(尤其是数学)

藤椅
磐石 发表于 2006-3-30 12:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

个人觉得还是不上的好

但是一定要弄到一套质量好的辅导班笔记

杠杆有力还需支点灵活!

板凳
佳梅子 发表于 2006-3-31 19:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得第一轮复习还是要自己看书的,暑假可以上个数学和英语的强化,政治一定要上的

报纸
beibeifly 发表于 2006-4-1 19:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得老师给指点一下会有帮助的,但基础很好的话也就不用了,但是政治还是上一个班比较好

地板
清风123 发表于 2006-4-1 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得政治应该上一个

其它的看个人能力了