楼主: 三农硕士
25474 107

[经管数据集] 最新·2018年樊纲市场化指数及各细分维度分指数得分值【1997-2016年Excel面板数据】 [推广有奖]

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-28 15:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
中国分省市场化指数报告·2018年版最新数据

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-28 11:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
更多详细资料,请点开头像进入空间可以看

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-27 18:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
昙云儿 发表于 2020-3-27 17:59
你好,我想先问一下你说借鉴了俞红海等的做法,以历年市场化指数的平均增长幅度作为预测2010-2013年度市场化 ...
是俞红海等老师在2010年《经济研究》上发表的《终极控股股东控制权与自由现金流过度投资》文章,如果根据“历年市场化指数的平均增长幅度”来推算2017、2018年数据,可以在自己文章加以说明自己推算方法和索引“俞红海等(2010)”参考文献即可

昙云儿 学生认证  发表于 2020-3-27 17:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想先问一下你说借鉴了俞红海等的做法,以历年市场化指数的平均增长幅度作为预测2010-2013年度市场化指数的依据,想问你是参考俞红海老师的哪一篇文章?

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-27 09:13:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
更多资料,请点击我的头像,也可私聊

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-26 22:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
点击头像有更多资料

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-26 08:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
市场化指数的五大方面指数为1997-2016年全数据的具体得分值(详见附图)

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-25 16:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
更多详细资料,请点开头像进入空间可以看

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-24 23:57:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点击人大论坛我的头像,更多详细资料请看

三农硕士 学生认证  发表于 2020-3-24 23:56:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点击人大论坛我的头像,更多详细资料请看