楼主: varuto_hhy
8472 30

各类复杂DEA模型汇编及MATLAB源代码有偿代写 [推广有奖]

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-5-8 08:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂艺文 发表于 2021-3-19 15:25
楼主可以代写stata代码吗,有个自变量跑不出来,谢谢~
有偿提供MATLAB测算效率及生产率服务,谢谢。

1258225671 发表于 2021-5-8 09:43:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主罗列的dea测算服务的价格总和远超你说的这些软件的价格了,哈哈

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-5-10 18:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-5-8 09:43
楼主罗列的dea测算服务的价格总和远超你说的这些软件的价格了,哈哈
是提供源代码服务,非诚勿扰。

1258225671 发表于 2021-5-11 00:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-5-10 18:35
是提供源代码服务,非诚勿扰。
你提供了源代码,别人转手卖出去怎么办?有版权限制吗?

cszcszcsz 发表于 2021-5-11 05:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-5-23 10:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-5-11 00:39
你提供了源代码,别人转手卖出去怎么办?有版权限制吗?
这个不用您操心了,所有的代码都是面向对象式编程,采用的编码方式是伪随机数编码密码+封装P代码(备注:意思就是每份代码只能在一台机器上运行)。

1258225671 发表于 2021-5-23 10:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-5-23 10:25
这个不用您操心了,所有的代码都是面向对象式编程,采用的编码方式是伪随机数编码密码+封装P代码(备注: ...
也就是说,你提供源码不是为了给别人学习,只是为了让别人在自己电脑上跑?

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-5-25 20:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-5-23 10:46
也就是说,你提供源码不是为了给别人学习,只是为了让别人在自己电脑上跑?
每份源代码只有购买的同学/老师可以查看、修改和拓展(能理解你不懂计算机编程的苦楚,别人解释再直白也终究还是听不懂)。之所以采用伪随机数+p代码编程也是为了更加方便高效地维护代码版权。之所以在论坛上发帖也是考虑到很多经管专业的学生/老师没有理工科背景,富有想法但却疏于代码编程。大家在学习DEA模型的过程中遇到任何问题和不惑,尤其是对于复杂DEA模型的创新和编程,可以加我微信(15655276579)一起学习交流。希望大家能够在科研工作中遇到志同道合的伙伴,早日做出自己领域内的开创性研究。最后再反复强调一句,大家如果诚心需要测算或者合作论文的可以加我,非诚勿扰,谢谢!

1258225671 发表于 2021-5-25 22:47:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我只是好奇,问了你几个问题,你却以一种高高在上的姿态去去跟别人说话,你太伟大了,祝你早日获诺贝尔经济学奖。难道我问你两个问题,而不是找你测算,就是你说的“非诚”,就要遭受伟大的黄老师的羞辱?

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-5-31 16:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-5-25 22:47
我只是好奇,问了你几个问题,你却以一种高高在上的姿态去去跟别人说话,你太伟大了,祝你早日获诺贝尔经济 ...
我已经在上楼回复里说得很清楚了,请不要在我的帖子下面水文了,有这个时间还不如老老实实看看论文、学学代码。