请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 苏打汽水君
3029 6

[投稿经验与疑问] 求助各位大佬关于SCI文章Accepted后的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
497 个
通用积分
1.7013
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助各位大佬关于SCI文章Accepted后的问题
        文章被Journal of cleaner production录用,还没proof,刚录用后第三天有一个貌似是排版编辑的联系我让我把文中的公式调整为可编辑格式,调整完发给他了,到现在已经过了一周了,今天接到一封邮件,内容如下图,貌似是让我解释文章的重要性以及补充数据(不知道我理解的对不对),因为是第一次发英文,所以有点蒙圈,请问这个可以不补充吗?有没有见多识广的大神告知一下呀(#^.^#)

另外,文章被接受十天了,迟迟没有接到proof,网上看很多期刊一般一周内就给proof了,之前有过投该期刊的一位朋友说他也是不到一周就proof了,因为疫情待在家也所以略有点着急

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

C刊司令 发表于 2020-2-28 14:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再等几天看看吧

KateFun 发表于 2020-2-29 14:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冒昧请问一下楼主,您的文章投稿Journal of cleaner production期刊的整体审稿周期是多久呀?非常感谢

KateFun 发表于 2020-2-29 14:08
冒昧请问一下楼主,您的文章投稿Journal of cleaner production期刊的整体审稿周期是多久呀?非常感谢
我是9.27投稿的,然后2.18录用的

whutjingji 发表于 2020-3-15 15:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不用管

丫丫2222 发表于 2020-6-2 17:40:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下,你收到proof了吗?proof是怎么做的?在哪弄?我也一直收到proof

丫丫2222 发表于 2020-6-2 17:40
想问一下,你收到proof了吗?proof是怎么做的?在哪弄?我也一直收到proof
录用后过段时间会发送到邮箱一个链接,进行在线proof