楼主: Lee_iris
13997 20

[回归分析求助] 断点回归分析stata命令输入后结果显示command kconst is unrecognized [推广有奖]

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2020-4-14 18:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
罂粟碱片6 发表于 2020-4-14 14:15
你好!请问你的问题解决了吗?我也遇到和你一模一样的问题
可以再试试上面提到的方法~

VenzWuuu 学生认证  发表于 2020-5-14 10:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
应该不是命令不全的问题,我后来用了连玉君2003到现在最新的整理的所有的命令plus文件夹,还是出现了“kconst”无法识别问题,我也不知道怎么回事

VenzWuuu 学生认证  发表于 2020-5-14 10:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
VenzWuuu 发表于 2020-5-14 10:29
应该不是命令不全的问题,我后来用了连玉君2003到现在最新的整理的所有的命令plus文件夹,还是出现了“kcon ...
好了好了,我用了连玉君最新的plus文件夹,然后将正在运行的StataSE关掉重新打开就好了,没有这个问题了,应该是更新了plus文件夹之后StataSE没有及时反应过来的问题

penglanqi9 发表于 2020-7-4 21:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
遇见了同样的问题,请教如何解决的?

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2020-7-5 09:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
penglanqi9 发表于 2020-7-4 21:33
遇见了同样的问题,请教如何解决的?
可能还是命令安装问题,重新安装一下试试

GUCHENGQI 发表于 2021-2-22 11:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
出现同样的问题,把连玉君外部命令更新之后,关闭软件再重启后还是不行啊...我之后再试试

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-2-22 11:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
GUCHENGQI 发表于 2021-2-22 11:13
出现同样的问题,把连玉君外部命令更新之后,关闭软件再重启后还是不行啊...我之后再试试
基本就这些个原因,命令没下载全,外部下载的命令文件没放对地方,打开路径不对,都解决掉的话再试试万能重启。

GUCHENGQI 发表于 2021-2-22 22:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Lee_iris 发表于 2021-2-22 11:28
基本就这些个原因,命令没下载全,外部下载的命令文件没放对地方,打开路径不对,都解决掉的话再试试万能 ...
谢谢!问题已经解决。最开始是从MOOC上面板数据课程下载的课件,可能有命令不全的问题,但是自己找不出来。更新了连玉君数据之后,变更了外部下载命令文件路径,再重启之后好了

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-2-23 17:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
GUCHENGQI 发表于 2021-2-22 22:39
谢谢!问题已经解决。最开始是从MOOC上面板数据课程下载的课件,可能有命令不全的问题,但是自己找不出来 ...
嗯嗯 那就好

shayijiu 发表于 2022-2-25 12:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
输入 findit rdrobust,选择st0366_1 from http://www.stata-journal.com/software/sj17-2这个安装,安装完会默认在c盘的ado文件夹,需要把里面新下载下来的r开头文件复制到你安装的stata的文件夹里(如果stata不是装在默认的c盘的话)。